Новости

Потерпевшие кораблекрушение были спасены

Captura-de-ecrã-2016-04-15-às-12.39.13

Трое потерпевших кораблекрушение были спасены североамериканским военно- морским флотом, написав слово «HELP» (на помощь) из пальмовых листьев.

Из-за крушения лодки между островами Микронезии, трое мужчин были вынуждены остановиться на небольшом необитаемом острове. Они провели три дня на острове Fanadik, и решили использовать пальмовые листья, чтобы написать слово «HELP» на пляже.

Captura-de-ecrã-2016-04-15-às-12.39.02

В то время, семьи этих мужчин забили тревогу властям, и они были спасены военно-морским флотом в сотрудничестве с береговой охраной США, которые заметили эту надпись и этих мужчин, одетых в надувные жилеты.

«Наши совместные усилия с ресурсами, которые мы имели в нашем распоряжении, позволили спасти трех человек с удаленного острова в Тихом океане», — сказал Уильям Уайт, лейтенант береговой охраны в Christian Science Monitor.

Ищите помощь.

Многие люди сталкиваются с «кораблекрушением» своей жизни, будучи оставленными на «необитаемом острове» и имея с собой в единственной компании проблемы и трудности.

И когда они находят себя в ситуации «кораблекрушения», у них есть два варианта: или они считают, что никогда не будут спасены и опускают руки; или ищут Истинную Помощь. Если они решают быть смиренными и искренними и ищут Божественной Помощи, Бог даст им Спасение, которое так необходимо.

Если это ваша ситуация, помните, что во-первых, вы нуждаетесь в помощи, и во-вторых, приходите в Центр Духовной Помощи, где найдете ту самую помощь, которая так вам нужна.

Нажмите здесь, чтобы узнать адрес Центра Духовной Помощи, который находится рядом с вами.