Новости

Правильно ли жить в одиночестве и не выходить замуж?

122401179.690x460

У меня было несколько отношений в моей жизни, но все разбиты. Сегодня мне 46 лет и я одинока, и решила, что не хочу связывать свою жизнь с кем-либо. Было так много разочарований, что я сомневаюсь, хочу я выйти замуж или нет. Правильно ли то, что я хочу быть одна?

Нет ничего плохого в том, чтобы человек хотел быть один, даже после стольких отношений, разочарований. Сейчас, вы не должны бояться иметь какие-то отношения, это неправильно. Это доказательство того, что Вы еще не преодолели эти травмы.

Вы должны стремиться участвовать в «Терапии Любви». Вы не должны беспокоиться выходить или не выходить замуж, Ваше беспокойство, Ваше внимание должно быть направлено на то, чтобы преодолеть то, что Вы прошли, чтобы Вы были свободной. Вы будете хорошо себя чувствовать с самой собой, чувствовать себя любимой, Ваша значимость будет высока, Ваша уверенность в себе будет крепнуть, Вы будете хороша, как женщина, как человек, как профессионал и тогда если это будет, а это точно будет, потому что, Вы еще молода, Вам 46 лет, Вы еще как ребенок, мы молодые — когда Вы будете так себя чувствовать, тогда Вы будете готовы делать другого счастливым, и это будет плюс в Вашей жизни, и Вы тоже будете частью его жизни.

Но пожалуйста, зная то, что человеку не хорошо быть одному, представьте женщину. Мужчина был создан Богом, а женщина из ребра мужчины, тогда я не думаю, что это хорошо, чтобы женщина была одна, это написано в Слове Божьем.

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь ею в социальной сети.

Ответ Епископа Жулио Фрейтас.