Новости

Премьер — министр Израиля Бенджамин Нетаньяху принял Лидера Центра Духовной Помощи Эдира Маседо

BpMacedo_premieIsraelense-465x314

Владелец радио Record и лидер Всемирной Церкви «Царство Божие», Епископ Эдир Маседо, в четверг утром был принят премьер-министром Израиля Бенджамином Нетаньяху в Иерусалиме.

Эта встреча была закрытой и на ней не присутствовала пресса. На ней рассматривались такие вопросы, как отношения Всемирной Церкви с еврейским народом и государством Израиль.

Бенджамин Нетаньяху подчеркнул важность работы, проделанной «Центром Помощи» в Бразилии и во всем мире, а так же заявил, что важно улучшить отношения между Бразилией и Израилем.

Израильский лидер также поздравил Маседо со строительством Храма Соломона в Сан-Паулу.

Нетаньяху, который является архитектором по образованию, сказал, что работа выполнена уникально и дизайн превосходный. Он обещал посетить Бразилию в ближайшее время, чтобы ознакомиться с ней.

Шауль Давид, вице-президент фонда помощи Израилю, который присутствовал на встрече, еще до Храма Соломона Всемирной Церкви, уже был известен связями с Израилем. Он заверил, что отношения между Церковью и страной будут усиливаться.

Премьер-министр подчеркнул важность всей работы Всемирной Церкви Царство Божие, особенно Епископом Маседо в Бразилии, и для всего государства Израиль в целом.

Давид так же отметил, что премьер-министр поблагодарил Епископа Маседо за его работу. «Я очень оптимистично смотрю на то, что в ближайшем будущем мы сможем сделать много различных проектов вместе».

Храм Соломона.

Без имени-1
Храм был открыт в июле 2014 года совместно с бразильскими и израильскими органами власти. В один из важнейших моментов церемонии был исполнен израильский гимн.

Через полтора года Храм Соломона стал одной из главных достопримечательностей Бразилии.