Новости

Пригласите Духа Святого стать частью вашей совместной жизни

Пригласите Духа Святого стать частью вашей совместной жизни

Вы можете думать, что ваша совместная жизнь не имеет ничего общего с поиском Святого Духа и, что это не касается ваших отношений с мужем/женой.

Многие пары до сих пор не получили крещение Духом Святым и между ними до сих пор нет этой Наивысшей Силы, источника, который ищут христиане, чтобы стать лучше друг для друга. Очень важно искать этого Завета, этой связи, чтобы иметь друг с другом здоровые, счастливые и надежные отношения, которые не будут легко разрушены.

Это настолько истинно, что даже в Библии упоминается это в книге Екклесиаста, 4 главе и 12 стихе, что «и нитка, втрое скрученная, нескоро порвется». То есть, пару, соединенную Духом Святым, трудно разрушить ежедневными битвами.

Поэтому, иметь Духа Святого, это лучший способ иметь перспективный (многообещающий) брак.
Но как это сделать?

Узнайте, как это сделать, следуя 5 советам ниже, и, конечно, воспользуйтесь ими, чтобы иметь счастье в браке.

1 – Какое бы решение вы не принимали, делайте всё совместно с вашим супругом.
Чтобы Дух Святой жил в вашем союзе, необходимо, чтобы каждое решение вы принимали вместе.
2 – Каждый день молитесь вместе с вашим супругом.
Лучший способ искать Божьего благословения для вашего брака, это взяться за руки со своим супругом и молиться. Когда оба ищут Божьего направления для отношений, они действительно будут благословлены.
3 – Вместе размышляйте над Словом Божьим.
Также как в молитве, очень важно иметь привычку размышлять над Священным Писанием. Искать в Святом Писании направление для вашей совместной жизни, это очень важно для стабильных отношений. Именно в Слове Божьем мы находим истинные уроки и наставления. Попробуйте.
4 – Очень важно ходить в церковь.
Некоторые люди считают, что посещение физической церкви не важно, что дома или в любом другом месте человек уже с Богом, но это не так. Общение с Богом должно быть частью жизни людей, где бы они не находились, но церковь – это место, где мы больше и больше узнаем Бога и ищем Его присутствия.
5 – Практикуйте то, чему учитесь.
Практиковать всё, чему научились, это действительно важнее всякого знания. Поэтому мы прикладываем усилия, чтобы практиковать в жизни всё, чему Он научил нас, особенно в нашей совместной жизни. И это не относится только к тому, чтобы поделиться стихом из Библии или добрым словом в социальных сетях, но к нашей ежедневной жизни.