Новости

Рецепт успешного нового года

Успешного нового года

«О, человек! сказано тебе, что — добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим.»

(Михей6:8)

Ваша решимость смиренно ходить с Богом, повинуясь Его Слову и ходя Его путями, гарантирует, что этот год хорошо закончится, и что в следующем году всё получится. Если ваши мысли и ваши действия не развиваются, вы останетесь стоять на том же месте. Такова реальность.

В другом месте, Моисей лучше детализирует то, чего Бог хочет от нас: «Итак, Израиль, чего требует от тебя Господь, Бог твой? Того только, чтобы ты боялся Господа, Бога твоего, ходил всеми путями Его, и любил Его, и служил Господу, Богу твоему, от всего сердца твоего и от всей души твоей, чтобы соблюдал заповеди Господа и постановления Его, которые сегодня заповедую тебе, дабы тебе было хорошо.»

(Второзаконие10:12-13)

Бог не требует послушания, чтобы усложнить нашу жизнь, но для того, чтобы вам было хорошо. Бог требует послушания для нашего собственного блага. Потому что это единственный путь к жизни, которой стоит жить. Без депрессии, без беспокойства, без отчаяния, без одиночества. Жизнь процветания, внутреннего мира, радости, которую никто не может отнять. Кто не хочет этого?

Новый год в процветании возможен только если вы твердо будете стоять в этой вере. Тогда не отклоняйте свои глаза от Цели. Размышляйте над сегодняшним стихом и примените его на практике. Намного лучше, чем просто желать (потому что только желать не принесет никакой пользы), выполните эти шаги для счастливого нового года.

То, что Бог просит у нас, это не много. Он не просит для того, чтобы мешать нам, но для нашего же блага.

Если вы хотите больше узнать об этом, примите участие в служении Вечер Спасения, которые проходят в Церкви Царство Божие каждую среду. Нажмите здесь, чтобы узнать адрес ближайшей церкви.

(*) Источник: книга “Хлеб Наш Насущный на 365 дней”, епископ Эдир Маседо