Новости

Самопомощь — март 2016

autoajuda-465x314

12 марта в 18:00 прошла третья ежемесячная встреча Godllywood — Самопомощь, которая впервые состоялась в Горнице Святого Духа в Порту, с прямой трансляцией по всей Португалии, ведущей которой была Вивиане Фрейтас с темой, которая касается всех женщин — Уверенность в себе.

На примере Хадассы, женщины, которая была отмечена в истории как Царица Есфирь, они узнали, что: «Трудности — это лучшие возможности жизни», так как многие женщины, из-за своего прошлого не могут простить себя, становятся неуверенными, подавленными, сравнивают себя, пытаются привлечь внимание в неправильной форме, не развиваются, становятся жертвами своего прошлого, своей истории, вместо того, чтобы действовать и быть как Царица Есфирь, которая никогда не осуждала себя за свое прошлое, хотя она и была сиротой, бедной и отверженной, потому что была еврейкой, она никогда не унижала себя, но из-за уверенности в себе она стала восхищением всех вокруг.

Какая женщина не хочет, чтобы ею восхищались? Не только за то, что она делает, но в основном за свой характер и веру.

Уверенность в себе и вера глубоко соединяются между собой, когда есть зависимость от Бога, что делает нас уверенными в себе со смиренным духом, поэтому единственный способ оставить и преодолеть неуверенность- это инвестировать в веру и уповать на Бога.

Практические примеры, пережитые самой Вивиане Фрейтас, которая увидела что только через веру, силу искренней молитвы, инвестиции в общение с Богом, мы можем преодолеть неуверенность и ежедневные проблемы.

Закончив, она пророчествовала и провозгласила всем, кто верит, что новая история начнется с этого дня, и секрет в том, чтобы всегда зависеть только от Бога.