Новости

Селена Гомес делает перерыв в карьере, чтобы лечить депрессию

Селена Гомес страшная болезнь

В 2013 году, актриса и певица Селена Гомес, девушка 24 лет, столкнулась с диагнозом «волчанка», аутоиммунным и хроническим заболеванием.

Недавно она объявила, что сделает перерыв в карьере, чтобы заняться лечением тревоги и депрессии, побочными эффектами заболевания.

«Я хочу быть активной и сосредоточиться на поддержании моего здоровья и счастья, и решила, что лучший путь – это сделать перерыв. Мне нужно решить это с высоко поднятой головой, чтобы убедиться, что делаю всё возможное для своего блага», — заявила девушка.

Исцеление по вере
Исцеление волчанки через веру в Бога

Студентка Екатерина, 25 лет, столкнулась с такой же проблемой, что и Селена Гомес. В 2010 году ей был поставлен диагноз «волчанка» и она три года жила с этой болезнью.

«Мне постоянно приходилось сдавать контролирующие тесты, принимать лекарства. Я чувствовала слабость, боли в суставах и мои волосы стали выпадать. Наихудшим моментом было увидеть часть моей головы лысой, которая была очень видна, потому что находилась впереди. В тот день я много плакала» — вспоминает она.

Она уже знала, что для Бога нет ничего невозможного, но не хватало сил, чтобы бороться за изменения. Тем не менее, благодаря поддержке своего друга, который сейчас уже её муж, она начала совершать цепь молитв за исцеление в Центре Помощи.

«На протяжении 7 недель я упорно боролась за моё здоровье и, по окончании цепи молитв, пересдала анализы и было обнаружено, что у меня больше нет этой болезни. Врачи не верили, но в этой ситуации я увидела силу Божью в моей жизни», говорит Екатерина.

Как и она, тысячи людей через веру в Слово Божье завоевали исцеление от различных болезней.

Если вы или ваш знакомый, столкнулись с проблемами в здоровье, сегодня же примите участия на служении Исцеления Центра Помощи. Пройдите по ссылке, чтобы узнать адрес Центра Помощи, ближайшего к вам.