Новости

Смерть — это определенность

ThinkstockPhotos-451637331.690x460

«Скажи мне, Господи, кончину мою и число дней моих, какое оно, дабы я знал, какой мой век. Вот, Ты дал мне дни, как пяди, и век мой как ничто пред Тобою. Подлинно, совершенная суета — всякий человек живущий. Подлинно, человек ходит подобно призраку; напрасно он суетится, собирает и не знает, кому достанется то. И ныне чего ожидать мне, Господи? Надежда моя — на Тебя». (Псалом 38:5-8)

Жизнь проходит в мгновение ока. Перед лицом вечности, время нашей жизни — ничто. Вся суетливость жизни бесполезна. Человек умирает, а наследники борются за то, что потом выбросят. Его надежда не может решить их проблем. Его надежда не может накопить состояние. Все проходит. Столкнувшись с этой реальностью, как не беспокоиться о состоянии своей души? Как не беспокоиться о вечной жизни?

Независимо от того, каков ваш возраст сегодня. Мы рождаемся со сроком годности. Я знаю, что сегодня у вас есть куча вопросов, которые надо решить. Я знаю, что есть неотложные ситуации, знаю, что возможно вы получили какие-то требования. Однако, я должен предупредить вас, что вы получили одно условие, когда родились. Смерть — это определенность. Может быть сегодня, может быть завтра, может быть через 50 лет. Но она придет. Вопрос, который вы должны себе задать: куда пойдет моя душа?

Если вы уверены в своем Спасении, вы должны развивать его. Держите вашу веру высоко, развивайте прочные отношения с Богом. Если ваш ответ «не знаю», время еще есть. Когда человек умирает, его душа идет туда, куда она выбрала. Если здесь, в жизни, вы живете в несправедливости, то не можете ожидать провести вечность в справедливости.

Сегодня у вас есть возможность выбрать, где провести вечность.

Если у вас есть какие-то вопросы о вашем Спасении, участвуйте на служениях по средам в ближайшем к вам Центре Духовной Помощи и узнайте больше об этой теме.