Новости

Смертная казнь для тех, у кого есть Библия

Biblia-Corrente.690x460-465x314

Это может показаться банальным, но кто из нас никогда не слышал фразы: «хорошо писать может только тот, кто много читал»? Ежедневное чтение книг, газет с новостями или очень интересных статей в журнале помогает человеку лучше обучаться, улучшает работу памяти, а также повышает способность изъясняться (объяснять) и помогает получать знания по различным направлениям.

Тем не менее, многие люди не имеют привычки читать, и если говорить о чтении Святой Библии, для многих это большая борьба. Святое Писание- это духовная и историческая книга, показывающая своим читателям мудрость, раскрываемую Святым Духом. Слово Божье дает важнейшие уроки о том, как мы должны любить ближнего и показывать свою любовь к нему.

«Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!»

Псалом1:1-2

Библия содержит драгоценные учения и руководящие принципы, чтобы люди завоевали благословенную жизнь. Но даже несмотря на это, у многих она остается лежать в ящике стола или на полке.

Не позвольте Слову Божьему пылиться

В 2013 году, во втором журнале DailyMail, около 80 северокорейцев расстреляли за нарушение строгого закона в стране: иметь в доме Библию. Эти люди были убиты за обвинение в предательстве местного режима (измене местному режиму).

В Саудовской Аравии одобрили смертную казнь для тех, кто будет пойман со Святым Писанием или при распространении религиозных материалов, которые не являются мусульманскими. Новое правило гласит, что публикации приносят убытки религиозным верующим Ислама.

Многие теряют свои жизни из-за того, что у них дома есть Библия, тем не менее, те, кто может свободно читать, понимать и проповедовать Евангелие, в конечном итоге оставляют лучшую книгу пылиться на полке.

Какое значение Библия имеет для вас? (какую ценность представляет Библия для вас?)