Новости

Событие, которое объединило более 2000 человек в Японии

«Да, вы можете» проводится впервые в стране.

«Да, я смогу». Громким голосом повторяли около 2200 человек за Епископом Jair Barbera, ответственным за евангелизацию ЦДП в Японии. Заполняя спортивную Арену Хамамацу, в японском городе с тем же названием, эти люди узнали, насколько важно верить и показать себе что да, все возможно.

Событие «Да, вы можете», было проведено в Японии в первый раз. Оно состоялось во вторник, 3 мая, и проведено Епископом Jair Barbera, который начал его, объясняя: «Начните говорить что-то положительное, и все поменяется, потому что сказанные и услышанные слова могут влиять на жизнь любого человека».

Из более, чем 2000 участвующих, 600 были на встрече ЦДП впервые. Сотни добирались в течение нескольких часов, чтобы принять участие, как в случае Renata Fumiko, которая приехала в 4:30 утра из города Ибараки, и расказала: «Я долго ждала, чтобы у меня появилась возможность участвовать в этом событии, я подготовила все, чтобы сегодня ничего не пошло не так».

Между да и нет.

Сообщение, переданное во время встречи, было о том, как важно знать, что наши мысли определяют очень многое. Другими словами: сказать себе, что возможно одержать победу, вместо того, чтобы преждевременно отрицать этой возможности.

И так, чтобы это «да» было верным в вашей жизни, необходимо приблизиться к Богу с помощью веры. Сам Господь Иисус сказал:

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам».

(Матфея7:7)

«Множество людей во всем мире становятся жертвами «нет», в то время, как другие пользуются силой этого «да». «Нет» и «да» имеют огромную силу»,- объяснил Епископ.

По его словам, если человек позволяет негативу доминировать в его жизни, все становится плохо. В его личной жизни и дружеских отношениях будут неправильные люди, профессиональная жизнь всегда будет неоцененной, семья будет неудовлетворительной, кроме того, физическое и духовное здоровье неустойчивым.

«В действительности, человек привлекает очень много плохих вещей, и даже то, что должно было принести пользу, приносит вред»,- говорит Епископ. «Как правило, он проходит следующие симптомы: депрессия, глубокая печаль, болезни: физические и эмоциональные, нервозность, пищевое расстройство, раздражение, боязнь решиться, отсутствие радости и силы жить. Многие считают, что не заслуживают жить». Все это показывает удаление от Бога. «Нет», которое доминирует над человеком, также «нет» веры, «не» верить в Божью силу.

С другой стороны, те, кто выбирает верить в завет с Богом, никогда не унывают, независимо от препятствий.

Вот, что случилось с японкой Masayo Itakura, 35 лет. Она говорит, что в детстве заработала комплекс неполноценности, который портил ее жизнь в течение многих лет.

«Я была несчастной и не думала о том, что на что-то способна»,- говорит она. «Но все это начало меняться, когда я услышала о том, что все может быть иначе, что я могу быть счастливой».

Когда она приблизилась к Богу, Masayo преодолела страдания от издевательств в школе и смогла поверить в себя. «С того дня, как я встретила Бога, я избавилась от комплекса неполноценности»,- заключает она.

Вы тоже хотите развивать отношения между вами и Богом, чтобы пробудить силу, которая есть внутри вас? Примите участие в собрании Детей Божьих и узнайте как.

Посмотрите фото с события в Японии: