Новости

Страстная Пятница в России

sextafeira-santa-russia

В то время, когда страна готовится к 9 мая (ко Дню Победы), Центр Помощи не останавливается, принимая множество людей.

Торжественное событие в Страстную Пятницу посетили более 1500 человек по всей России, 70% из них впервые. Этот день вошел в историю всех тех, кто участвовал на мероприятии, потому что каждый внимательно слушал Слово и участвовал в молитве, чувствуя проявление Божьей силы.

Обманутая и порабощенная.

«Я выросла в скромной российской семье. Мы прошли много трудностей, у нас не было денег , чтобы купить даже что-то элементарное. Я отправилась в столицу, в поисках лучшего, но меня много раз обманывали. В одном месте, где я работала, украли мои документы, и я стала трудовым рабом.

Я помню, что была на улице без документов, без денег, в дырявой обуви и порванной одежде. У меня не было ни знакомых, ни родственников, которые могли бы мне помочь, это было ужасно!

Проблемы угнетали меня, и я выкуривала по две пачки сигарет в день. При таких обстоятельствах я попала в Центр Помощи, где я услышала мотивирующие слова веры и возмущения. Это слово пробудило меня, так как это было все, что мне нужно, чтобы изменить свою жизнь!

Я практиковала то, что слышала, и моя жизнь полностью изменилась. Сегодня я предприниматель в области красоты, у меня есть три салона, несмотря на то, что многие говорят, что во время кризиса невозможно расти, это не мешает мне двигаться вперед и достигать свои цели и мечты. Сегодня я освобождена от зависимостей и процветаю!»

Илона