Новости

Священник употреблял дома кокаин на фоне нацистской символики

Padre23(1).690x460

Фото, на которых священник нюхает кокаин , привлекли к себе внимание СМИ после выхода на британский таблоид The Sun.

В видео, Стивен Кроссан 37 лет, говорит с гостями на вечеринке, которая проходит в его доме при Католической Церкви Святого Патрика, в Бэнбридж, в Северной Ирландии. Затем Кроссан кладет сигарету в пепельницу и и говорит: «Я не должен», прежде чем наклониться и вдохнуть — используя 10 фунтовую купюру- белый порошок на столе.

Двое гостей сказали, что не знали о том, что Кроссан был религиозным, и были удивлены, когда пришли к нему домой. «Он сказал, что был социальным работником, но потом, когда мы поняли, что находимся на земле церкви, он сказал правду».

Но на этом сюрпризы не закончились: нацистская символика украсила дом священника. «Дом была прекрасным, но нас очень удивили нацистские объекты. Они были по всему дому. В какой-то момент, Стивен положил шляпу ,и даже сделал нацистское приветствие», — сказал свидетель.

Посмотрите ниже видео, опубликованное The Sun:

aguia(1).690x460
В доме были установлены флаги, шлемы и орел со свастикой (нацистский символ) на камине (на фото). По свидетельствам очевидцев, священник также употреблял алкоголь во время встречи. Кроссан сказал: « Это была только одна ночь. У меня нет проблем с наркотиками». Что касается нацистской символики, он сказал, что не является ее сторонником. «Я не нацист. Я собираю исторические вещи. Там есть вещи разных стран».

Кроссан так же сказал, что, когда видео было записано, он был на больничном из-за депрессии. Священник объяснил, что уже ушел из Церкви (Католической), но был при поддержке округа.

Преследование евреев.

Упоминание нацизма — это прямое преступление против евреев, которые стали жертвами Холокоста- преследование и истребление порядка 6 миллионов евреев, под командованием военного и политического деятеля Адольфа Гитлера. Это было самое страшное массовое убийство в истории, во время Второй Мировой Войны.

В основном, в Германии, евреи классифицированы как «деформированная раса», и нацисты сделали все, чтобы отменить гражданские, политические и правовые условия для этого народа.

Учитывая это историческое объяснение, как насчет того, что священник католической церкви, которая проповедует Иисуса Христа, еврея, сохраняет объекты, относящиеся к группе, которая истребила так много людей? Оставьте свой комментарий.