Новости

Святое Поклонение под открытым небом объединило 15 тысяч человек в Федеральном округе города Бразилия

svyatoe-poklonenie

Епископ Маседо провел собрание на месте, где будет построен новый Храм Церкви «Царство Божие».

25 октября в Тагуатинге (западный Федеральный Округ), прошло специальное собрание, которое провел Епископ Маседо. По словам Вагнера Неграо, ответственного за работу Церкви в регионе, около 15 тысяч человек приняли участие в событии, которое проходило на месте будущего Храма Церкви «Царство Божие» в городе Бразилия.

Строительство Храма должно продлиться около 4-х лет и планирует вместимость в 5 тысяч человек. Площадь 22,5 тысячи квадратных метров, он расположен между образовательными и коммерческими комплексами в центре Тагуатинга.

Служение Богу.

Во время встречи епископ Маседо поделился с присутствующими своим свидетельством. «Когда я имел опыт с Господом Иисусом, не только слышал, внутри меня родилась страсть говорить унывающим людям не только то, что написано в Библии, но и то, что изменило мою жизнь полностью. С тех пор прошло 53 года, и я решил принять эту точку зрения- спасение страдающих, которая не является религией, но верой, которая соединяет нас с Богом», -сказал он.

Евангелист Мария Жосе де Соуза, 34 года, чувствовала себя укрепленной словом епископа. Встреча была толчком для меня. Епископ Маседо послал Дух Церкви, которая основывается на служении Христу, ставя ближнего выше наших собственных нужд. Как евангелиста, это сообщение укрепило меня, чтобы повысить готовность к работе, приводящей души к Богу»,- сказала Мария.

Епископ Маседо также объяснил, почему строит Храм на этом месте. «Мы приобрели это место, чтобы построить еще один университет веры, духовную больницу, чтобы обучать людей служению этому обществу с постоянной работой с нуждающимися. Служить Господу Иисусу — это отдать свою жизнь Ему, чтобы Он мог использовать ее»,- сказал он.

«Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой Будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой».

(Иоанна12:26)

Адвокат Педро Энрике Песанья Роша, 28 лет, чувствовал себя воодушевленным, от того, что имеет возможность быть добровольцем и участвовать в строительства нового Храма. «Новый Храм в Тагуатинге будет этапом больших чудес и преобразований жизней. У меня есть привилегия быть частью волонтеров, которые работают вместе, чтобы поднять его. Безусловно, он будет одним из самых красивых зданий столицы, не уступая известной архитектуре города»,- говорит он.

В присутствии епископов Ренато Кардозо, Жулио Фрейтаса и Вагнера Неграо, жены Эстер Безерра и дочерей Кристиане Кардозо и Вивиане Фрейтас, епископ Маседо также провел молитву за всех, кто хотел поставить Господа Иисуса первым в своей жизни.