Новости

Том Круз в роли отца

paramont-picture.690x460-465x314

Актер Том Круз не хочет контактировать со своей дочерью. По крайней мере, так говорит журнал «National Enquirer» , сайт ТМЗ и другие средства передачи информации, специализирующиеся на знаменитостях. Согласно «Enquirer», Том Круз не видит свою дочь Сури Круз (результат его отношений с актрисой Кети Холмс), уже почти 27 месяцев.

Причина разделения между отцом и дочерью — Саентология, пишет журнал. Религиозные лидеры Круза предупредили его о проблемах, которые девочка 9 лет может принести отцу, поскольку она перестала посещать его церковь.

Том не сделал никаких заявлений, но несколько месяцев назад сказал, что отдалился от дочери из — за большого объема работы. В течении почти 2 лет, актер снялся в 3 фильмах и работает в номере. Известно, что несколько дней назад, он взял один день отпуска, чтобы провести время с Коннором (20 лет), его усыновленный ребенок и актрисой Николь Кидман, на баскетбольном турнире. С Сури, однако, он не примирился.

Последствия отсутствия отца.

отец
Отсутствие родителей связано со многими проблемами во взрослой жизни человека. По данным на 2010 год, в России проживает почти 654,5 тыс. детей — сирот, из них примерно 84 тысячи – это сироты при живых родителях.

Независимо от того, в доме или вне дома, эти родители  отдают образование и воспитание детей третьим лицам, например, друзьям, бабушкам и дедушкам, няням и учителям. Этот отказ порождает у ребенка дефицит любви, что приводит к низкой самооценке, тревожности, депрессии и высокой вероятности антиобщественного поведения, как зависимость от наркотиков и алкоголя.

Так было с Bruno Nascimento. Семейные проблемы в доме, сопровождающиеся наркоманией, сделали так, что он рос вдали от родителей, находясь с ними под одной крышей.

«У меня было очень трудное детство, мой дом был разрушен, было много ссор между моими родителями», — говорит он. «В 14 лет я уже мечтал освоить улицу. Так я начал продавать наркотики. Денег, от продажи наркотиков, которые у меня были, на мой взгляд, было очень мало, поэтому, вскоре я начал заниматься кражами. Я много времени провел в преступном мире, но жил неудовлетворенный. Всегда хотел иметь больше денег и легче их получать».

Бруно стремился заполнить пустоту деньгами и властью, которую преступления якобы давали ему. В результате, он был арестован и унижен. «Когда я заплатил за все, что нужно, я пошел по улицам совершенно без направления, и именно в тот момент я нашел молодежную группу «Сила Молодых» «Центра Помощи», которая вручила мне «приглашение» пойти в Церковь».

На встречах «Центра Помощи», он переосмыслил свою жизнь и изменил свое поведение. Вера заполнила то место, оставленное отсутствием родителей.

Роль отца.

Для спикера Ренато Кардозо, роль отца выходит далеко за рамки создания ребенка и оплата счетов в течении детских лет. «Отец — это тот, кто делает вас людьми», заявляет он.

Это значит, помощь в формировании характера человека, для этого требуется гораздо больше, чем просто жить под одной крышей. Это требует внимания, любви, ответственности и критики, когда это необходимо.

Ренато ставит себя на место ребенка и объясняет, что ожидает от отца: «Сегодня, я бы сказал, что больше всего нужно быть хорошим примером. Показать (не только говорить), чтобы преодолеть борьбу в жизни. Мы не хотим совершенства (мы будем первыми указывать на ошибки), но мы хотим характер, чтобы видеть, что Вы не похожи ни на одного человека рядом. Мы хотим, чтобы наша надежда и вера в человека обновлялась каждый раз, когда мы смотрим на ваш пример».

Хотите улучшить Ваши отношения с детьми или с родителями? Приходите в ближайший к Вам «Центр Помощи«.