Новости

Три самые важные вещи в вере

IMG_2607.690x460

Более 2 тысяч человек посетили «Центр Духовной Помощи» в Лиссабоне, в столице Португалии, чтобы услышать лекции, проводимые Епископом Маседо.

Согласно учению Епископа Маседо, есть большая разница между разговором с Богом и слушанием того, что Он хочет сказать. Но не все готовы выполнить эти два шага молитвы.

«Многие люди, находящиеся в церкви только просят и не знают, что Бог хочет от них»,- заявил Епископ. «Они хотят ответы, но только просят. Если Вы хотите получить ответ, размышляйте над Словом Божьим. Вы хотите услышать Его голос? Размышляйте над Его Словом. Размышлять — значит искать, оценивать, взвешивать то, что Бог говорит».

Молитва — это способ для связи, который Бог предлагает человеку. Тем не менее, он должен использовать разум, чтобы слышать Его, изучать Его Слово и быть готовым услышать Его голос.

3 столпа христианина.

Эта встреча является частью миссионерского путешествия, что Епископ Маседо проводит в Португалии, пройдя несколько регионов. На этот раз, кроме того, чтобы объяснить присутствующим силу молитвы, Епископ отметил три момента, к которым христианин должен быть внимателен, потому что они наиболее важные в вере в Господа. Он сказал:

«Вера, которая угождает Богу, включает в себя:

1. Справедливость — иметь праведный характер, жить честной жизнью и быть мужем одной жены и женой одного мужа;

2. Милосердие — смотреть на других так, будто смотрите на себя. Помогать и хотеть лучшего для других, как для самого себя.

3. Вера — уверенность и убеждение, что Бог со мной».

«Может быть у вас вера евангельская, католическая, спиритическая, мусульманская, буддистская, еврейская, но не угодная Богу», добавил Епископ. «Чтобы вера была угодна Богу, необходимо действовать в соответствии с этими тремя столпами, потому что они отражают самого Бога».

«Справедливость в отношении к Богу. Бог — это справедливость, справедливый судья. Милость — в отношении Бога — Сына. Иисус явил Свою милость, когда пришел в это мир, чтобы отдать Свою жизнь для того, чтобы Спасти нас. И наконец вера, которая есть Дух от Бога. Вера угодная Богу поступает по Словам Иисуса. Характер Иисуса правильный, праведный, честный. Справедливость, милость и вера сопровождается делами, жертвой, прощением».

Хотите лучше понять силу веры и молитвы и увидеть разницу, которую они принесут в Вашу жизнь? Приходите в ближайший к Вам «Центре Духовной Помощи«.