Новости

Узнайте секрет, чтобы никогда не сдаваться

ThinkstockPhotos-477288262.690x460 

«И Он есть прежде всего, и все Им стоит».

Колоссянам1:17

Когда кто-то верит в Иисуса без притворства, он погружается с головой, душой и духом в практику Слова. После погружения в такой тип веры, все остается. Брак, образование, бизнес, семья, мир, жизнь, но прежде всего, спасение. В Иисусе все держится вместе. Все остается. Когда вы в нем, вы становитесь источником. С Иисусом, нет никаких шансов, что источник высохнет.

Но когда мы не находимся в Иисусе, есть разочарование; холод в вере; неудачи ,множество оправданий и «виновников» падения. Когда мы не находимся в Иисусе, любая проблема будет причиной отказаться от веры.

Потому что Сам Дух веры Иисуса сопротивляется принимать разочарование. И прежде всего, Он пользуется неудачами жизни, чтобы реагировать позитивно.

Нет никаких шансов, что в Иисусе мы откажемся от веры. Когда мы находимся в Нем, Его Дух не позволит высохнуть вере. Невозможно! Ни дьявол, ни мир, ни ненавидящие вашу веру, ни сплетни, ни болезни, ни муж, ни жена, ни дети, ни отец, ни мать, ни отсутствие денег, ничего абсолютно не может влиять на то, чтобы оставить Иисуса.

Потому что, верующий в Него, согласно Писанию, обретает уверенность, убежденность, жизнь… Любая новость, хорошая или плохая, будет являться основанием для включения веры, которая есть у источника. Это океан Святого Духа в нас.

Потому что в Иисусе все остается навсегда. Прибывайте в Иисусе.

Это сообщение помогло вам? Тогда поделитесь им.