Новости

В Албании, волонтеры ЦДП навещают больных

abre.690x460

Кроме молитв, нуждающиеся также получали пожертвования.

К завершению своих 39 лет Всемирная Церковь Царство Божие продолжает писать свою историю существования. Все началось в июле 1977 года, в районе Мейер, расположенный в северной части Рио, когда Епископ Маседо решил оставить официальную работу, чтобы посвятить себя работе, к которой его призвал Бог. В беседке он начал проповедовать для очень немногих людей, но вскоре это число возросло, и нужно было расширить пространство. Он арендовал помещение, которое прежде было похоронным бюро.

Рост был экстраординарным, и сегодня Всемирная Церковь Царство Божие распространяет Слово Божие во многих странах, таких как: Латвия, Россия, Греция, Англия, Мозамбик, Япония, Аргентина, Мексика, Эквадор, Италия, Китай и другие.

И рост продолжается. Менее года назад, Центр Духовной Помощи прибыл в Албанию. Это маленькая горная страна на балканском полуострове, расположенная в Юго-Восточной Европе. Хотя большинство населения исповедует ислам, нет случаев религиозного экстремизма, поэтому добровольцы не сталкиваются с трудностями, чтобы проповедовать евангелие в стране.

Пастор João Paulo и его жена Sueli Carleti, выполняют евангельскую работу, посещая больных в больницах и нуждающихся. В дополнение ко встречам, которые проходят три раза в неделю, ЦДП также поддерживает линию «Друг 24 часа», по которой каждый желающий может позвонить, чтобы получить консультацию и попросить молитву.
12919695_771064543029204_4803660109535528634_n.690x460

Недавно пара посетила молодую маму, которая после перенесенного несчастного случая была парализована. В дополнение к молитве и Слову веры, она также получила в пожертвование подгузники и игрушки для своих племянников.

«Работа только начинается, поэтому мы посетили семью только один раз. Мы хотим делать добро, не глядя ни на кого»,- добавил пастор.

Центр Духовной Помощи в Албании находится в Петро Нини 36, в Тиране.

Поделитесь этим в социальных сетях.