Новости

Вечеря Господня в Храме Соломона

KOK2427.690x460-465x314

Вечеря Господня — это нечто большее, чем простой символ христианской веры. Она является самой важной церемонией христианства, так как это физическое участие Иисуса, чтобы укрепить Свою церковь и физически, и духовно, в форме чаши, что символизирует Его кровь, и хлеба, который есть Его плоть, разделяя это с тем, кто действительно отдал свою жизнь Богу.

Именно в этом заключается смысл церемонии: обновление завета с Богом, через кровь Господа Иисуса в подтверждении общения со Святым Духом. Это не просто символ, это зависит от истинной отдачи и подлинно чистого сердца, только так возможно идти ко Спасению.

Да, нужно платить цену этого Спасения, отказываясь от своей воли, чтобы принять Бога, Его власть над своей жизнью, принимая крест, подобно Иисусу, чтобы выполнить Божый план. Без этого не проходит Вечеря, и те, кто не очищает свое сердце, те просто дегустируют виноградный сок и хлеб, — и кроме того, это неуважение к крови и плоти Господа Иисуса.

Епископ Маседо объясняет, почему эта попытка поиска жизни вечной рядом с Богом без истинной отдачи Ему — это пустая трата времени, даже если намерения хороши: «Есть много людей, которые действительно заинтересованы в Спасении своей души, но так же есть и те, которые хотят быть спасенными, но не хотят платить. Не хотят отрицать своих желаний, взять свой крест; не хотят следовать за Иисусом. Другими словами, есть множество людей, которые хотят Спасения, но не хотят отказываться от собственных желаний здесь, в этом мире».

На самом деле, сама Библия доказывает слова Епископа: « Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей. Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает». (1 –Коринфянам 11: 28-30)

вечеря
Поэтому, Вечеря Господня не только путь, но и подтверждение того, что тот, кто участвует в ней, находится на пути к Вечности с Отцом и Сыном и Святым Духом, путь, который мы проходим день за днем. И этот путь — есть подготовка к вечной жизни, где не будет места грязи, мести, злобы и обиды. Как может быть нечистота в Крови и Теле Самого Господа Иисуса, с которым Вы участвуете в Вечере?

Помните, что Кровь и Тело Иисуса были предложены в жертву для Спасения всего человечества. Если кто — то не стремится к укреплению веры, избавиться от желаний мира, он теряет Высшую Жертву и лишает ее законной силы для себя, которую Господь Иисус гарантировал всем тем, кто действительно подчиняется Божьей воле.

Таким образом, каждый раз, когда кто — то принимает кровь и плоть Христа на Вечере Господней, подтверждает свою отдачу Ему и утверждает Его жертву, пока в один прекрасный день, как и обещал, Он придет, чтобы спасти тех, кто был верен Ему.

Святая Вечеря в Храме.

Многие уже были свидетелями благоговения к Богу в Храме Соломона. Так, Вечеря Господня ,которая проходит каждое первое воскресенье месяца, имеет особый характер. Это уважение к Нему производится получением элементов церемонии. В самом доме Бога, завет с Ним обновляется, наличие Святого Духа подтверждается, и человек, который разделяет Его Тело и Кровь сам становится Храмом, в любом месте, где бы он не находился.

По этой причине опыт в Храме Соломона длится на протяжении всей жизни. Так же выходит за рамки времени, так как будет каждый день в сердцах и разумах тех, кто испытал подтверждение подлинной отдачи в стенах, посвященных Богу — и будет иметь отражение Вечности рядом с Ним.

Незабываемые впечатления.

Большие ожидания из Нидерландов.

Без имени-1
«Моим намерением посетить Храм Соломона, было иметь духовное обновление» — говорит врач и волонтер Центра Духовной Помощи, Даниэль Ван Сэнтен из Нидерландов (Голландия). «И это произошло»,- подтверждает он. И добавляет : «Моя жизнь не осталась такой же! Я стал более сконцентрированным в моем Спасении, в том, чтобы угождать Богу, и делать все для Него с большим трепетом, любовью и преданностью. Мои отношения с Богом укрепились, и сегодня я могу сказать, что я – новый человек. Находиться в Храме для меня было, как — будто на небесах! И теперь, вспоминая то, что я там пережил, я вижу, как мощно и уникально это было. Что — то очень особенное, что я никогда не забуду.»

Даниэль был не один. Он был в компании с женой. Ана, для которой опыт был не менее сильным, говорит: « Несмотря на то, что в это время я еще не оправилась от серьезной операции на голову, я решила поехать в Храм в поисках нового опыта с Богом и моего полного восстановления. Когда мы посетили Скинию, в части за пределами Храма, я увидела все место. Меня переполнял мир, и я поняла, что в этот момент, я получала то, что просила от Бога: полное восстановление моего тела. И в великий день посещения Храма, я уже чувствовала себя новым человеком, с силой, здоровьем, и прежде всего с необъяснимым покоем внутри себя. Ничто и никто не может отнять у меня то, что я получила там», — закончила она.