Новости

Вера демонов

diabo.690x460

Вы тот человек, который исповедует Слово Божие, но ваша жизнь не двигается с места, а наоборот, вместо того, чтобы подниматься, она падает? Проблема в типе веры: вера на основе чувств. Такая вера не имеет никакого значения, потому что не сопровождается жертвой.

Такой же тип веры у демонов. Да, демоны тоже имеют веру.

«Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут».

Иакова2:19

Они обладают бесплодной верой, потому что они непослушны. Они также знают Слово Божье, но только знают.

Таким образом, это вера без действия, без отношения; без жертв послушания, дьявольская. Вера без жертвы служит только для того, чтобы обмануть, потому что Вы верите в Бога, но жизнь не меняется. Жертва — это показатель того, действительно ли верит человек. Если он говорит, что имеет веру, но эта вера не имеет доказательства, от такой веры нет пользы, потому что это только теория.

Доказательство веры.

Апостол Иаков, по вдохновению Святого Духа, дает два примера того, как мы показываем, что на самом деле имеем веру. Он говорит об Аврааме и Раав.

Вера Авраама — это послушание с сопровождением жертвы.

Авраам имел веру, которая работала, потому что была практика. Он стал праведным перед Богом и даже Его другом, потому что практиковал веру, жертвовал; он делал то, что было угодно Богу. Все люди от Бога в прошлом выражали веру жертвой.

Так же Раав, которая была блудницей, не смотря на это, она нашла Спасение, потому что пожертвовала собой, она рисковала своей жизнью, своей семьей, защитив соглядатаев Израиля.

Жертвенник — это место, которое решает все, любые проблемы, потому что на Алтаре, Вы встречаетесь с Богом. Он есть Иисус, Всевышний. Этой верой мы живем в Центре Духовной помощи в компании Святой Огонь со Святой Земли — это возможность проявить эту веру, угодную Богу, чтобы остаться в зависимости от Него, и видеть, как Он сделает что — то невозможное в Вашей жизни.

Если Вы хотите быть частью этой веры, примите участие во встрече в ближайшем к Вам «Центре Духовной Помощи».