Новости

«Вера исцелила меня от депрессии», — говорит Дуэйн Джонсон

Cкала

Дуэйн Джонсон недавно был объявлен одним из главных героев ожидаемого фильма, производства кинокомпании супергероев DC Comics, ответственной за производство таких франшиз как, Бетмен и Супермен. Актер сыграет Черного Адама, одного из известнейших героев в истории кинокомпании.

Начиная с 2014 года Джонсон связан с этим персонажем. Сначала он принял участие в другом фильме, под названием «Шазам». Талант и успех актера в последних работах принесли ему возможность быть также звездой художественного фильма о супергерое.

В последние годы Джонсон снялся во многих фильмах, которые завоевали успех во всем мире, таких как «Землетрясение», «Геркулес», «Быстрый и яростный» и т.д. Но те, кто знают его карьеру сейчас, возможно не представляет, что он был близок к отказу от собственной жизни.

Тяжелейшая депрессия

Дуэйн Джонсон в юности был многообещающим футболистом. В 19 лет он со своей командой «Ураганы Майями», выиграл национальный чемпионат, но был вынужден сделать временный перерыв в спорте из-за травмы. На следующий год он заключил контракт с канадской командой, однако, не отыграв даже года, был уволен из команды.

«Все мечты, которые у меня были, разрушились. Футбола больше не будет. Это был наихудший момент моей жизни», — заявил Джонсон в интервью веб-сайту Hollywood Reporter. «Я не хотел ничем заниматься. Я не хотел никуда ходить. Я постоянно плакал. Наступают такие моменты, в которые ты только плачешь».

Эта депрессия длилась около 1 месяца, достаточно времени, чтобы довести до отчаяния семью звезды. Он был молодым человеком, который посвятил всю свою жизнь футболу, и вдруг увидел, что все его цели разрушились. Все это время он не выходил из квартиры, в которой жил, находясь практически в неподвижном состоянии, без каких-либо надежд на лучшее будущее.

Джонсон СкалаСитуация продолжалась до тех пор, пока парень не осознал, что он может полагаться на что-то большее, чем он.

«Я обнаружил, что в депрессии самое важное понимать, что вы не одиноки», сказал он в одном видео для телешоу «Мастер-класс Опры». «Вы просто чувствуете себя одиноким. И такое ощущение, будто вы находитесь в своем каком-то пузыре».

Чтобы выйти из этого пузыря боли, актер рассказал о неожиданной помощи, которая оказалась с ним рядом в то время и сопровождает его до сего дня: вера.

«Вы просто должны помнить: держитесь фундаментального качества веры. Имейте веру. И на другой стороне вашей боли будет что-то хорошее».

Джонсона пригласили вернуться в футбольную команду, но он отказался от приглашения, потому что решил, что готов заняться вольной борьбой. В конце 1990-х годов он считался одним из величайших бойцов в истории спорта, за что получил прозвище «Скала».

В начале 2000-х годов он принял приглашение из Голливуда и снялся в фильме «Мумия возвращается» и «Царь скорпионов». На сегодняшний день он является одним из самых успешных актеров в мире.

Только вера исцеляет

На протяжении всей своей карьеры «Скала» подчеркивал в интервью важность своей веры в Бога, чтобы преодолеть препятствия, так же как и его компаньон по фильму «Форсаж», актер Тайриз Гибсон. Это послание, которое он передает и другим, например, неизлечимо больным детям, получающим помощь от благотворительного фонда Джонсона.

«Я сомневаюсь, что в медицине есть лекарство, чтобы излечить депрессию, и я также сомневаюсь, что кто-то, применяя на практике веру в Слово Божье, будет подавлен. С духовной точки зрения, депрессия является не более чем постоянное состояние сомнения», говорит епископ Маседо.

«И я хотел бы, чтобы кто-то в то время сказал мне одну простую фразу: Эй, всё будет хорошо», — говорит Джонсон. Для него этот Кто-то был Бог. Для вас может быть тоже.