Новости

Вера, наш щит в ежедневной войне

Щит веры

«а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого…»

(Ефесянам6:16)

Вера, кроме оружия нападения, также является нашим щитом в ежедневной войне. ВСЕГДА держа в руках щит веры, мы можем угасить ВСЕ раскаленные стрелы лукавого. Нет моментов, в которые наша вера не может быть использована. Щит всегда должен находиться в наших руках, всегда под рукой, как доступный ресурс.
Любое слово сомнения, брошенное как стрела противником, гасится щитом веры. Любое слово поражения разрушается щитом веры. Любая угроза неразрешимой проблемы разрушается щитом веры. Вы верите в это. Вы провозглашаете вслух то, во что верите.

Ваши слова позитивные, у вас слова надежды, победы, утешения, смелости, уверенности. Вы провозглашаете обетования, которые получили. Вы владеете собой, вы тверды, имеете уверенность в том, что написано. В то, что уже было обещано. Вы знаете, в Кого вы верите. Вы все время используете глаза веры, разум веры, вы становитесь квалифицированным оруженосцем, который защищает не только себя, но и учит других использовать свои собственные щиты.

Поэтому, не позвольте, чтобы разочарование, страх, сомнение и беспокойство вошло в ваш разум и нашло место в вашем сердце. Используйте меч Слова Божьего и, одну за одной, уничтожьте те мысли, которые хотят уничтожить вас.

Никогда не оставляйте щит, который может защитить вас даже в те моменты, когда никто не видит вас.

Если вы хотите больше узнать об этом, примите участие в служении Вечер Спасения, которые проходят в Церкви Царство Божие каждую среду. Нажмите здесь, чтобы узнать адрес ближайшей церкви.

(*) Источник: книга “Хлеб Наш Насущный на 365 дней”, епископ Эдир Маседо