Новости

Война объявлена

Читайте сегодняшнее сообщение из книги «Хлеб наш насущный на 365 дней».

«Провозгласите об этом между народами, приготовьтесь к войне, возбудите храбрых; пусть выступят, поднимутся все ратоборцы. Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый путь говорит: «я силен».

(Иоиль3:9-10)

Звук труб призывает воинов на войну. Трусливые, неверные, боязливые, религиозные — или любопытные, хотите вы или нет, невидимая война объявлена. Война добра со злом.

Невозможно убежать или скрыться. Это не случайная битва, но полномасштабная война против ада, начиная с этого дня. Будьте настойчивы. Ваша победа зависит от вашей настойчивости идти до конца. Для таких не существует соглашения с дьяволом и его ангелами. Не надейтесь, что если вы не связываетесь с ними, они также не будут связываться с вами… или вы берете на себя доспехи Бога и Его сторону и побеждаете, или защищая смертельные атаки, пострадаете.

Приказ:

«Противостаньте дияволу и убежит от вас».

(Иакова4:7)

Иисус пришел не для того, чтобы научить нас петь хвалебные песни. И Святой Дух не пришел, чтобы преподавать нам языки. Господь Иисус пришел, чтобы разрушить дела дьявола (см. в 1-Иоанна 3:8). Это так. Он пришел, чтобы разрушить дела дьявола. Это хлеб наш насущный. Или, точнее, наша ежедневная война.

Нет никакой возможности избежать этой битвы, ваша победа зависит от вашей настойчивости идти до конца, без соглашения с врагом. Идите вперед и нанесите удар.