Новости

Волна нападений на израильтян продолжает приносить жертвы

Soldado.690x460

С начала октября, Израиль сталкивается с сильной волной насилия, которую распространяют палестинцы. Есть сцены террора, осуществляющиеся с помощью различных средств, среди них убийства ножами и использование огнестрельного оружия. 23 ноября, палестинские боевики в секторе газа, прибыли запустить ракету против Израиля. К счастью, по данным Израильской Армии, не было никаких жертв.

25 ноября, израильский солдат был серьезно ранен, после ножевого ранения палестинца, к югу от Хеврона, на западном берегу реки Иордан. Нападение произошло рядом с лагерем беженцев Аль-Фаввар. Палестинец припарковал автомобиль рядом с израильским солдатом, вышел с ножом в руках, сразу же совершил нападение. Солдат был вовремя госпитализирован и выжил (фото выше). Согласно палестинским властям, агрессор был в возрасте 19 лет и был жителем местной деревни.

Посмотрите видео, время прибытия израильского солдата в больницу:

Террор, который отнимает жизни невинных людей.

Нападения, воодушевленные палестинскими лидерами, пришедшими, чтобы опубликовывать видео, настраивая население убивать евреев, используя ножи. Изначально, эти побуждения были поддержаны увеличением посещений иудеев на Храмовую Гору — место, в котором они не имеют права молиться.

Оттуда, местные палестинцы, в том числе и жители Иерусалима, начали орудовать ножами против гражданского населения и израильских солдат на улицах, неожиданным образом.

24 числа, во время визита в Израиль, госсекретарь США, Джон Керри, осудил нападения, осуществляемые палестинцами.

«Сегодня я выражаю свое полное осуждение любого акта террора, который забирает жизни невинных людей и влияет на повседневную жизнь народа»,- сказал Керри, перед началом встречи с премьер — министром Израиля Бенджамином Нетаньяху, и председателем Национальной Администрации Палестины Махмудом Аббасом.

Молитесь за Израиль.

Население Израиль состоит из людей, которые желают мира, но которые постоянно подвергаются нападению экстремистских групп. Поэтому, очень важно, чтобы мы молились Богу за мир в Иерусалиме.