Новости

Волонтеры Силы Молодых в Европе дарят жизнь

doacao-fje

Эти молодые люди всегда готовы помочь, и знают о своей социальной роли, поэтому члены Силы Молодых сдали кровь, чтобы продлить чью-то жизнь.

23 апреля Сила Молодых в Алмаде (Португалия) посетила кабинет забора крови в Португальском Институте Крови и Трансплантации (ПИКТ).

Там присутствовали несколько членов ЦДП и участники группы Сила Молодых, которые признают важность их участия в сдаче крови, давая жизнь тем, кто в данный момент нуждается.

Эта инициатива проводится несколько раз в год во всех Центрах Помощи. На практике, с помощью этого пожертвования крови и других акций, проведенных волонтерами, они имеют возможность протянуть руку помощи ближнему.

Быть донором.

doacao-sangue2-fje

Все те, кто отвечает условиям, необходимым для сдачи крови, могут быть донорами, поэтому не бойтесь, сосредоточьтесь на своей цели помочь — это должно быть одной из основных целей.

Очень часто мы не знаем о необходимости тысяч людей в пересадке, чтобы выжить и улучшать качество жизни. Список ожидания продолжает увеличиваться, но увеличение числа доноров не эквивалентно, согласно данным ПИКТ.

Однако, если несмотря на желание сделать это, вы не отвечаете всем требованиям, чтобы быть донором, вы всегда можете поощрять других быть им.

Это делает ЦДП и Сила Молодых, чтобы довести эту работу до людей, давая им возможность сдать кровь в том месте, где они чувствуют себя комфортно, пробуждают интерес к этой практике, переходящую в часть жизни.

Донорство — это без сомнения, один из самых альтруистических поступков людей.