Новости

Встреча группы Халев в январе 2017

Группа Халев

На первой встрече Группы Халев в 2017 году у нас был праздник.

Мы научились не смотреть назад и не жаловаться, обвиняя Бога и других людей за то, что мы проходим. И даже если обстоятельства не самые хорошие, мы не будем сдаваться, но будем настойчивы.

Библия говорит, что Израильский народ жаловался и хотел сдаться, когда находился перед Красным морем:

«Фараон приблизился, и сыны Израилевы оглянулись, и вот, Египтяне идут за ними: и весьма устрашились и возопили сыны Израилевы к Господу, и сказали Моисею: разве нет гробов в Египте, что ты привел нас умирать в пустыне? что это ты сделал с нами, выведя нас из Египта? Не это ли самое говорили мы тебе в Египте, сказав: оставь нас, пусть мы работаем Египтянам? Ибо лучше быть нам в рабстве у Египтян, нежели умереть в пустыне. Но Моисей сказал народу: не бойтесь, стойте — и увидите спасение Господне, которое Он соделает вам ныне, ибо Египтян, которых видите вы ныне, более не увидите во веки; Господь будет поборать за вас, а вы будьте спокойны.»

(Исход14:10-14)

Моисей продолжал быть твердым и провел народ через Красное Море. Участники Группы Халев приняли решение всегда идти только вперед, не отступая.

Также, наши участники показали свои таланты через различные выступления; мы посмотрели обзор всех событий, которые произошли в 2016 году, и многие присутствующие рассказывали о том, как участие в группе помогает им.

Мы уверенны, что в этом 2017 году будет намного лучше!
Ждем вас на нашей встрече в феврале!