Новости

Вы действительно знаете, как использовать свою веру?

ThinkstockPhotos-156709939.690x460

«Аврам поверил Господу, и Он вменил ему это в праведность» (Бытие 15:6).

Вы убеждены, что вы имеете силу Бога внутри вас. Эта вера работает вместе с доводами. Вы знаете, что Бог может сделать все. Знаете, что написано, что Он с вами. Давайте рассуждать: «Если Бог со мной, мне не нужно бояться этой ситуации и не быть робким в неблагоприятных условиях».

Размышляйте о том, что написано в Слове Божьем. Не повторяйте заученные стихи. На это даже попугай способен. Многие религиозные люди читают первый стих 22 Псалма: «Господь Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться», но они испытывают недостаток во всем. Так происходит, потому что они не верят. Или верят только на словах. Если Господь ваш пастырь, вы не имеете недостатка ни в чем. Но если все таки, вы нуждаетесь, Господь не является вашим пастырем.

Если Господь ваш пастырь, и у вас чего-то недостает, вы идете к Нему с дерзновением: «Господь, ты мой пастырь, здесь написано, что Твои овцы не будут ни в чем нуждаться. Я Твоя овца, и я нуждаюсь. В Твоем Слове так написано». Он чтит это дерзновение, потому что это не более, чем реакция веры.

Точно так же, верный ,может требовать за верность в десятине. В Малахии 3:10 написано так: «Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?». Когда верный в десятине смотрит на свою жизнь, он должен видеть благословения без меры. Это то, что говорит Слово. И верный имеет право требовать.

Когда вы знаете, как использовать свою веру, вы можете требовать от Бога исполнения Его обетований.

Это сообщение укрепило вас? Оставьте комментарий.