Новости

Вы имеете личность Христа?

ThinkstockPhotos-502880463.690x460

«Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники» (Галатам 3:28-29).

Когда вы перестаете быть сыном мира и отдаете себя Богу, вы перестаете иметь природу этого мира. Разделения, которые существуют здесь, не существуют духовно. Нет начальника, нет прислуги, нет белого, нет черного, нет женщины, нет мужчины. Все мы едины, все мы представляем Господа Иисуса.

И женщина, и мужчина имеют ту же личность, ту же духовную структуру перед Богом: Сын. Без различения пола. Становясь сыном Бога, вы становитесь образом Иисуса, и вы будете Иисусом везде, где бы не находились.

Иисус никогда не был негативным; Он никогда не был в отчаянии; Он никогда не был религиозным. Иисус никогда не осуждал грешников, но не жалел слов, чтобы разоблачить лицемеров. Иисус прозрачный. Он то, что Он есть. Не притворяется, не скрывается. Никогда не боялся сказать то, что должен был сказать. Он посвятил себя обучению, чтобы создать учеников. Он столкнулся с преследованием . Он простил тех, кто избил Его.

«Кто говорит, что пребывает в нем, тот должен поступать так, как Он поступал».

(1Иоанна2:6)

Когда вы становитесь сыном Божьим, вы должны показать характер Иисуса. Вы Иисус, где бы вы не были. В вашем доме, на работе, в любом месте. Если внутри вас находится Дух Иисуса, вы берете на себя Его индивидуальность.

Вы были Иисусом у вас дома? Вы были Иисусом в вашей семье? Вы Иисус на вашей работе? Это ваша ответственность.

Вы имеете личность Христа? Комментируйте.