Новости

Вызов веры

Вызов веры

«и взял милоть Илии, упавшую с него, и ударил ею по воде, и сказал: где Господь, Бог Илии, — Он Самый? И ударил по воде, и она расступилась туда и сюда, и перешел Елисей.»

(4-Царств2:14)

«Где ГОСПОДЬ, Бог Илии?»
Это не был вызов неверия. Елисей видел, как Илия развел Иордан своей мантией. Он своими глазами видел Илию, поднимающегося на небо. Он знал, что Бог Илии был с ним, и поэтому действовал по своей вере. Это вызов того, кто знает, с Кем он говорит. Это вызов веры. Елисей взял у Бога то, что он только что получил, потому что просил двойное помазание духа Илии. Перед другими учениками и пророками он не боялся действовать согласно тому, во что он верил. Если вы ходите в соответствии со Словом Божьим, у вас есть власть сделать этот вызов. Елисей не был дерзким; Елисей призвал имя Господа на берегу реки Иордан. Он знал, что есть ответ. Он знал, что теперь Господь, Бог Илии, будет его Богом.

Он боролся за это, настаивал на том, чтобы следовать за Илией, игнорировал негативную веру своих товарищей. Он боролся за то, чего хотел и теперь пришло время видеть материализацию совей веры. И он был прав. Или да или нет. Или Бог с вами, мой друг, или Бог не с вами. Не принимайте более-менее. Не принимайте верить в такого грандиозного Бога и жить такой маленькой жизнью. Не принимайте верить во Всемогущего и жить рабом болезни, проблемы. Сделайте этот вызов. Возьмите эти обетования. Где Бог Авраама? Где Бог Илии? Где Бог пастора? Где Бог епископа? Если Он тот же и Его Слово говорит, что Он не изменяется, то чудеса, которые существовали в прошлом, должны продолжать существовать и сегодня.

Сделайте этот вызов. Где Бог Илии? Он проявится в вашей жизни.

Если вы хотите больше узнать об этом, примите участие в служении Вечер Спасения, которые проходят в Церкви Царство Божие каждую среду. Нажмите здесь, чтобы узнать адрес ближайшей церкви.

(*) Источник: книга “Хлеб Наш Насущный на 365 дней”, епископ Эдир Маседо