Новости

Хватит жаловаться

Хватит Жаловаться

«Так говорит ГОСПОДЬ: удержи голос твой от рыдания и глаза твои от слез, ибо есть награда за труд твой…»

(Иеремия31:16)

Слезы ничего не решают. Если бы слезы решали хоть что-то, этот мир был бы чудесным. Если бы Бог вознаграждал тех, кто плачет, то не было бы никаких проблем в мире. Кто из нас никогда не плакал? Кто из нас никогда не наполнял слезами подушку? И сколько раз плач решил хоть что-то? Почему Бог слышит плач одного и не слышит плач другого? Если бы это было так, это было бы несправедливо.

Бог не несправедливый. За ваш труд будет награда. За ваш справедливый труд. За ваш труд веры, послушания. Ваши слезы не будут двигать руку Божью, но ваша вера будет. Бог есть дух, и общение с Ним строго духовное, и совершается через веру, через убеждение. Искренность стоит больше, чем грузовик слёз. Сокрушенное сердце, покаяние, стоят больше, чем рыдания.

Конечно, в моменты скорби мы можем плакать, потому что мы люди и имеем чувства. Тем не менее, вы должны знать, что хоть плачь, хоть не плачь, то, что движет Божью руку по направлению к вам, это ваша вера, а не ваши слезы. Без веры, слезы бесполезны. Но зная, что ваш труд будет вознагражден и имея Божий приказ, чтобы подавить голос рыданий, встаньте и идите на войну! Больше не теряйте время.

Прекратите плакать, используйте свою веру в действии, потому что поступки веры приносят Божественную награду.

Если вы хотите больше узнать об этом, примите участие в служении Вечер Спасения, которые проходят в Церкви Царство Божие каждую среду. Нажмите здесь, чтобы узнать адрес ближайшей церкви.

(*) Источник: книга “Хлеб Наш Насущный на 365 дней”, епископ Эдир Маседо