Новости

Акция «Золотое сердце» прошла в Рорайма

1.300x200

Тысячи людей получили эту помощь.

Группа «Золотое Сердце» представляет собой программу для поддержки нуждающихся людей, образованная Центром Духовной Помощи, в которой добровольцы ежедневно осуществляют социальную работу, чтобы облегчить страдания тех, кто живет в трудных ситуациях. Группа работает в Бразилии, и также в других странах.

Недавно, в Рорайма, в столице Боа-Виста, в районе Satélite около 100 добровольцев организовали день радости и солидарности более, чем 2-м тысячам человек. На месте были распределены корзины для нуждающихся, а также предлагались бесплатные услуги по стрижке волос, медицинские и стоматологические услуги, чистка кожи и активный отдых для детей.

Группа также способствовала духовной помощи, совершая молитвы за всех, кто хочет иметь внутренний мир.

Кто эти добровольцы?

Группа «Золотое Сердце» действует с 2005 года по всей территории Бразилии, а также в других странах, способствуя продвижению социальной работы. Более 400 тысяч человек получают помощь за месяц. С самого начала проекта, более 5 миллионов человек уже получили поддержку группы.

Волонтеры посещают дома престарелых, детские дома, больницы, распространяя ободряющие слова для всех. Также организовывают пожертвования в виде продовольствия и одежды, которые распределяются среди нуждающихся семей, содействуют гигиеническому уходу, например: стрижка и маникюр; измеряют артериальное давление, оценивают состояние полости рта и дают юридические консультации. Все делается абсолютно бесплатно специалистами из различных областей: социальные работники, юристы, дантисты, психологи, парикмахеры и другие.

Если вы хотите больше узнать о работе волонтеров, которые работают в различных группах, ищите ближайший к вам Центр Духовной Помощи и участвуйте на служениях.