Чем мы занимаемся?

Храм Духа Святого

“Храм Духа Святого”- предлагает поддержку по  телефону, по электронной почте, письмом и даже через личное общение, ежедневно, во всех существующих “Храмах Духа Святого”. Через ежедневные служения, мы даем советы и предлагаем помощь, как бороться с различными проблемами, направленными на конкретные области, такие как: здоровье, семья, личная жизнь, освобождение от зависимостей, финансы и духовная сфера жизни.

Телефон доверия

Телефон доверия доступен каждый день недели, в течение всего года.
Если вы проходите через серьёзные проблемы, остро нуждаетесь в том, чтобы поделиться и открыть свою душу, если вы хотите, чтобы вас не просто выслушали, но и подсказали направление для вашего конкретного случая, то мы можем помочь вам.
Вы можете нам позвонить по телефону или написать нам на WhatsApp/Viber
Вам грустно?
Поговорите с друзьями, родственниками, коллегами или по Телефону доверия расскажите о своей проблеме, которая никогда не бывает лёгкой. Если проблема очень серьёзная, что тогда можно вам сказать? Все ситуации различные, и нет абсолютно точных ответов. Но вот несколько советов, которые помогут вам в решении ваших проблем. Не важно, кто вы, или что вы делаете, во что верите и какая ваша национальность, важно то, что ваш звонок будет принят человеком, который искренне переживает за вас и желает вам лучшего. Смотрите на нас, как на друга, которому можно доверять и, который сделает лучшее, чтобы вам помочь. Мы с удовольствием поможем вам.
Вся группа Храма Духа Святого прошла через серьезную подготовку, поэтому имеет большой опыт в решении проблем. Когда-то и они смогли преодолеть их по совету Храма Духа Святого. Поэтому, когда кто-то звонит, мы на самом деле чувствует боль человека. Зная и понимая эту боль, мы хотим, чтобы вы повесили трубку с чувством мира и облегчения, что вам смогли помочь. Мы не давим на вас. Если вы просто хотите, чтобы вас выслушали, мы сделаем это.
Если вы хотите более глубокую помощь, тогда мы подскажем вам адрес ближайшего для вас Храма Духа Святого. Для более подробной информации, или для духовной поддержки, обращайтесь с 9:00 до 21:00 по телефону: +7 (499) 684 00 10, e-mail: helpcenter24@mail.ru

Социальная работа

В Храме Духа Святого проводится активная работа с детьми разного возраста. Также мы работаем с молодыми людьми, с теми, кто страдает зависимостью от наркотиков, алкоголя, курения.
Кроме того, «Храм Духа Святого» организовывает множество акций, одни из которых — «Золотое Сердце». Многие люди разного возраста принимают в ней участие. Мы помогаем малообеспеченным людям, являющимся членами многодетных семей, помогаем людям без определенного места жительства и другим людям, которые страдают.
Для того, чтобы изменилось общество, каждому необходимо вносить свою лепту, чтобы изменить его. Помогая другим, вы делаете милосердное дело.

Десятина и Пожертвования

 
   В Храме Духа Святого мы верим, что десятина и пожертвования так же священны, как Слово Божье. Десятина означает верность, а пожертвования — любовь слуги к своему Господу. Каждый, кто служит Богу, имеет право на жизнь с избытком. Вот, что Господь Иисус говорит в книге Иоанна 10:10: «Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.»
    Наконец, существует вера в то, что каждый должен иметь постоянные отношения с Господом Иисусом по вере и таким образом человек обретёт вечную жизнь, которую Бог обещал всем, кто устоит до конца. » Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.»