Проблемы возникают в нашей жизни постоянно и, чтобы их решить, люди ищут Божественную помощь. Но многие не знают, что Бог хочет дать больше, чем благословение тем, кто верит в Него. Он хочет сделать каждого самим благословением. Иисус сказал:

«…а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.»
(Иоанна 4:14)

Епископ Эдир Маседо объясняет, как можно стать этим источником. «Это то, что Он со мной сделал: я был грустным, угнетенным, закомплексованным, последним… Но после того, как я получил Дух Божий, мой разум изменился. Я получил мудрость, знание, проницательность, я начал думать Его мыслями», — сказал он.

Как получить Святой Дух?

Главное, что должен иметь тот, кто хочет получить Святой Дух, — это отдать всю свою жизнь Богу, не только на словах, но и искренним отношением. «Просто желания иметь Святого Духа недостаточно. Вы должны платить цену, искать Его, предлагать всю свою жизнь, отвергнуть себя, поставить Господа Иисуса на первое место, прежде вашей семьи, вашей работы или чего-либо еще», — объясняет епископ.

Другими словами, секрет для того, чтобы получить Духа Божьего заключается в том, что нужно отдать Ему Все — то, кем вы являетесь, что вы имеете, кем вы хотите быть, иначе ничего не произойдет. «Чтобы получить все от Бога, вы должны дать ему все свое. Вы не можете обрести новую жизнь, сохранив старую. Я, например, больше не направляю свою жизнь, я не имею права исполнять свою волю, потому что я положил ее на Алтарь», — добавляет он.

Даже если ваша жизнь разрушена, Всевышний хочет сделать вас Своим Храмом и Его Алтарем.