Служение Божьих Детей

Сталкиваться в своей жизни с трудностями каждый день, будь то дома, на работе, в институте или на улице, может быть трудной задачей, но решаемой. Одни люди сдаются перед первым препятствием и чувствуют себя бессильными, чтобы идти дальше. Другие более решительные, они смело встречаются с ситуациями и в конце завоевывают и извлекают урок из того, что они проходили.

  Готовность искать и получить помощь показывает разницу в тот момент, когда нам приходится принимать решение, чтобы решить проблемы. Служение Божьих детей — это еженедельная встреча, которая происходит каждую среду во всех «Храмах Духа Святого» по всему миру. Его главная цель — мотивировать человека, помочь стать более уверенным и мудрым перед жизненным выбором.

  Так что, для тех, кто хочет обрести мир и правильное направление для своего счастливого пути, это служение помогает найти силу и преодолеть любую преграду. Эта духовная сила позволяет добиться полноценной жизни и двигаться вперед, не оглядываясь назад, оставив любое неприятное воспоминание или неудачный опыт прошлого. Таким образом, человек приходит к пониманию, что вызовы, которые возникают, проходят, являются очень незначительными по сравнению с теми мечтами, которые он хочет достичь.

  Служение детей Божьих проходит каждую среду в 7:00, 10:00 и 15:00 часов, а в 19:00 проходит служение Вечер Заботы о Своей Душе. Оно предназначено для того, чтобы учиться достигать вечной жизни, которая является величайшим благом, которое мы можем получить от Бога.

УЗНАЙТЕ АДРЕСА БЛИЖАЙШЕГО ХРАМА ДУХА СВЯТОГО

Вы проходите через множество проблем? Вам нужна помощь? Примите участие на служении веры и получите советы!