Божья радость приходит утром

В Псалме 29:6 написано: «… ибо на мгновение гнев Его, на всю жизнь благоволение Его: вечером водворяется плач, а наутро радость».

Другими словами, Бог гневается, но и прощает. Его имя превыше всего, ибо Он Всевышний, но у Него также есть чувства. Он сотворил нашу душу по Своему образу и подобию. Когда Он вдохнул дыхание жизни в Адама и Еву, Он вдохнул душу.

Бог дает нам жизнь во всей ее полноте, красоте и величии. В этом можно убедиться, посмотрев на природу, на моря, леса и цветы. Это можно заметить, смотря на улыбку невинного ребенка.

В этом же стихе сказано: «Вечером водворяется плач, а наутро радость». Иногда человек говорит, что его страдания длятся месяцы, а то и годы, что его жизнь полна слез и боли отвержения, что он так и умрет, не узнав радости жизни. Но правда в том, что такого не будет, потому что плач может длиться всю ночь, но утром придет радость.

Многие люди стонут от боли, угнетены, обижены и устали от навалившихся проблем, но Бог есть сострадание, любовь и милость. Он гневается на нечестивых и грешников, но сострадает угнетенным. Вечный Отец заботится о тех, у кого нет ни отца, ни матери, кто не знает, где найти помощи. Он приходит, протягивает Свою руку и говорит: «Возможно, твой плач длился всю ночь, всю твою жизнь, но настало утро и в твою жизнь приходит радость». Твердо уповайте на Божьи Слова, и ваша жизнь никогда больше не будет наполнена грустью и болью.