Воскресное богослужение было особенным. Пасторы и служители готовились к нему в посте и молитве, чтобы провозглашать Божий ответ и преображение в жизни людей.
Богослужение началось с молитвы за семью. Семья – Божий подарок человеку. Священнослужители провозглашали мир, единство, понимание, а также Божью защиту в жизни родных и близких.
«Недавно мои близкие возвращались домой на самолете, сначала они не могли вылететь, их рейс постоянно откладывали. Когда они уже подлетали к городу, то в течение часа не могли приземлиться. Все это время я вместе со служителями Храма усиленно молилась за них, и Господь сохранил и защитил их. Они уже дома, все хорошо» — поделилась своим свидетельством одна из прихожанок Храма Духа Святого.

Епископ Жилсимар Таборда говорил о том насколько важно анализировать произносимые слова.
Открытие ученых о том, что вокруг человека образуется негативная или позитивная «атмосфера» в зависимости от произносимых им слов лишь подтверждает истинность Божьего Слова: «Смерть и жизнь — во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его» Притчи 18:21
«Божий народ не должен быть негативным и во всем видеть только плохую сторону, Всевышний оставил нам Свое Слово. Представьте, что будет, если мы будем Его использовать. Когда человек негативный, Божье благословение не может его достичь. Даже сталкиваясь с трудностями, Божий народ не должен унывать» — сказал епископ Жилсимар.

Слово Божье – сокровище, Оно дороже всех богатств мира. Когда человек исполняет Божье Слово, он увидит изменения в своей жизни.
«Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам» Иоанна 15:7


Какие слова вы чаще произносите, о чем говорите?