Незадолго до родов врачи обнаружили задержку в развитии ребенка. Первый вопрос был — почему.

Более 20 лет я верна Богу. За это время в моей жизни многое изменилось и всегда я видела Божью защиту и Его руководство.

Во время беременности вторым ребенком незадолго до родов врачи обнаружили задержку в развитии ребенка. Ближе к концу срока после очередного обследования я услышала плохие новости.

Врачи сказали, что необходимо сделать кесарево сечение раньше срока и ребенок больше месяца проведёт в реанимации, восстановление будет долгим.

Первый вопрос был — почему, неужели мое упование, верность Богу напрасны, неужели Он не слышал мои молитвы?

В это непростое время Дух Святой дал мне силы, чтобы не опустить руки, не сдаться. Всегда есть два варианта, но оставила себе только один — верить, уповать и продолжать следовать за Богом.

Господь почтил мою веру. Моя дочь родилась здоровой и крепкой, спустя 2 недели нас выписали. Бог никогда не подводит! Не нужно соглашаться с негативными мыслями, поддаваться страху. Необходимо уповать и действовать по вере. Иногда ответ не приходит сразу, но Бог всегда верен.

Герензел — Москва

 

Вы переживаете трудные времена и не знаете что делать?

Примите участие в служении веры и чудес, которое проходит каждое воскресенье в 10:00 в Храме Духа Святого.