ПО СЛЕДАМ ИИСУСА

Я есть путь, истина и жизнь — вот что однажды Иисус сказал тем, кто был рядом с Ним. Часто в наши дни мы видим людей, у которых нет направления, они блуждают в постоянном поиске пути, но ни где не могут его найти, кроме как в Иисусе.

«По следам Иисуса» — эта книга написана простым понятным языком, также как и все наставления Иисуса просты и понятны.

Книга приятная, легкая для понимания. Она является одной из самых читаемых книг на бразильском издательском рынке, также есть издания на других языках, что в сумме составляет более 15 миллионов проданных экземпляров.

Читайте, наслаждайтесь и научитесь идти по следам Иисуса.

ЗАЩИЩЕННЫЙ БРАК

Брак был идеей Бога. Он решил, что мужчина и женщина должны стать «одной плотью». Кроме того, Библия» говорит, что: «Бог есть любовь».
К сожалению, многие пары никогда не учились любить друг друга. Чувства, страсть или какие-то обстоятельства объединили их, но они не изучали и не исследовали друг друга, никогда не выясняли, что делает партнера счастливым. Когда вы не знаете другого человека, его невозможно полюбить, потому что вы не знаете, что ему нравится, что его беспокоит, понятия не имеете о его мечтах и битвах, о чем он думает. Это незнание породит много ошибок в отношениях и спровоцирует много проблем. А проблемы, в свою очередь, могут привести к разрыву, даже если вы женаты и однажды были страстно влюблены друг в друга. Не унывайте! Вы научитесь мудрой любви и тому, как быть счастливым со своим супругом.

УСПЕХ — СУДЬБА ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫХ

Ренато Кардозо — писатель, обозреватель и международный спикер, автор бестселлеров «Защищенный брак» и «120 минут для защиты вашего брака», оба написаны в соавторстве с его женой Кристиане Кардозо. Ренато является основателем проекта IntelliMen ( intellimen.com ) и автором блога ( renatocardoso.com ), где он пишет об отношениях и духовной мудрости. В этой книге Ренато Кардозо учит мужчин, как обрести дисциплину, необходимую для успешной жизни.
Но дисциплина не доставляет удовольствия, в этом проблема. Она часто приводит к чувству уныния, разочарования и откладывания на
потом, заставляя многих отвергать ее. И все же по-настоящему умные люди смотрят на дисциплину, как на ВОЗМОЖНОСТЬ. А поскольку большинство не любит дисциплину, шансы на успех выше у тех немногих, кто выбирает дисциплинированную жизнь.
Если вы полюбите дисциплину, то обязательно добьетесь успеха.

ДУХ СВЯТОЙ

Среди стольких проблем и несчастий, люди все чаще ищут духовного мира, но не знают, как его найти. Так происходит, потому что есть настоящая атака «чудодейственных решений», еще больше разрушающих жизнь человека.
Представляем читателю эту книгу как простой способ решить серьезную проблему, потому что здесь вы найдете направление и глубокое учение о Духе Святом.
Практикуя его, вы по-настоящему узнаете мир, которому нужно лишь прорасти в вас, потому что он уже внутри, но еще не пробудился.

КАК ПОБЕЖДАТЬ СВОИ БИТВЫ ПО BEPE
Философские учения рассматривают человеческую жизнь как случайность, игнорируя духовный мир и его последствия. Некоторые религии и их ответвления, наоборот, рассматривают духовный мир как добровольный и мирный высший план. Но ни те, ни другие не обращают внимания на то, что произошло со всеми людьми после непослушания первого сотворенного человека: идет духовная война за наши души.
Читая эту книгу, вы узнаете, как началась эта битва, каким было падение человека, действия дьявола сегодня и какое оружие у нас есть, чтобы выиграть и получить величайшую из всех наград: вечное спасение.
Как побеждать свои битвы по вере — это руководство и учебное пособие, необходимое для всех, кто хочет добиться успеха в своем духовном пути.

СЛУЖЕНИЕ ДУХА СВЯТОГО
Важность крещения Святым Духом подтверждается историей учеников после дня Пятидесятницы. Однако лучший и величайший пример этого был оставлен Самим Господом Иисусом, потому что только после того, как Сын Божий был запечатан Святым Духом, Он смог начать Свое земное служение.
Это показывает нам, что слабость многих людей сегодня отражает их неспособность поставить на первое место то, что действительно важно: печать Святого Духа.
Чтение этой книги станет духовным путеводителем, направит ваш разум к пониманию величайшей привилегии, которую может иметь человек — крещение Святым Духом.
Если вы не знаете, кто такой Святой Дух, каковы Его роль и желание для вашей жизни, не переживайте.
Эта книга поможет вам понять причины, по которым Он был послан к нам. Безусловно, стоит отправиться в это путешествие.

ГЕДЕОН И 300 ХРАБРЫХ ВОИНОВ

И подошел Гедеон и сто человек с ним к стану, в начале средней стражи, и разбудили стражей, и затрубили трубами и разбили кувшины, которые были в руках их.
И затрубили все три отряда трубами, и разбили кувшины, и держали в левой руке своей светильники, а в правой руке трубы, и трубили, и кричали: «меч Господа и Гедеона!»
(Судьи 7:19,20)

Узнайте историю Гедеона, и, как Бог использовал его, чтобы освободить народ Израиля.

НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ 1

Секреты, хранимые десятилетиями.
Моменты решений и духовных открытий, раскрытые в мельчайших подробностях, своими словами, одним из основных лидеров евангельского мира. В первом томе своей трилогии воспоминаний, епископ Маседо удивляет нас глубокими откровениями.
Как он решает проповедовать свою веру на улицах и площадях, а 35 лет спустя, его церковь действует в более чем 200 странах мира с миллионами верующих в самых отдаленных местах на планете? Как все начиналось?
Какие дилеммы и внутренние проблемы стояли в начале этого путешествия? Откуда появилась эта вера, которая преодолевает пределы?
Движение назад в прошлое, чтобы получить уроки для настоящего и будущего.
Опыт, который позволяет извлекать уроки для жизни.

НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ 2

Продолжение лучшего бразильского
бестселера 2012 года.
Вторая часть трилогии, завоевавшей читателей по всему миру, появляется в книжных магазинах с еще большими тайнами и сюрпризами. Воспоминания, рассказанные Эдиром Маседо, описывают впечатляющие случаи, трогательные размышления, спорные эпизоды. Узнайте, как всё началось на пути одного из главных евангельских лидеров в мире. Как стало возможным преобразовать одну маленькую церковь, которая принимала людей в бывшем морге, в миллионы храмов с миллионами верных членов. Тернистый путь к завоеванию второй по величине группы СМИ в Бразилии пересекали взлёты и падения. Это путешествие за кулисы телевидения. Погружение в грязные игры власти. «Нечего терять2» — мои вызовы перед невозможным.
Это книга еще более эмоциональная. Еще более открытая. Еще более удиви- тельная.

ПЕСЕННИК ХРАМА ДУХА СВЯТОГО

Красивые песни от Храма Духа Святого которые приближают нас к Богу и учат нас славить Его.