С детства я была наполнена страхами, была закомплексована и зажата. Не могла элементарно спросить на улице как мне пройти, если не знала дорогу. C возрастом страхи только усилились, давили больше и больше.

Хотя на тот момент я ходила в Храм, но жизнь свою я не меняла. Потом я вышла замуж, родились дети. Страхи мои росли как снежный ком. Дошло до того, что я не могла спать по ночам. Внутри меня жило стойкое ощущение, что произойдет что-то плохое.

Так продолжалось до тех пор, пока однажды в Храме Духа Святого я не услышала, что необходимо принять решение, а не ждать пока что-то произойдет само по себе. Я обратила внимание на эти слова и приняла решение. Около двух недель я усиленно искала Бога, часто молилась, спрашивая, что мне нужно поменять в себе, от чего избавиться, чтобы получить Божий Дух. Я хотела быть свободной от страхов и работала над собой.

Бог освободил меня от всех моих страхов.
Я стала спокойно спать по ночам, перестала бояться за детей, потому что поняла, что и я сама, и мои дети в руках Живого Бога. Мой брак также изменился. Иногда я думала, что не удастся сохранить семью, а сегодня у нас есть счастье, понимание и уважение. В моей жизни больше нет никакого груза, наоборот есть легкость и свобода. Сейчас моя жизнь — полноценная.

Кристина, 28 лет – г. Санкт-Петербург

Страх мешает принимать правильные решения. Он противоположен вере, а Божье Слово говорит, что без веры невозможно угодить Богу.
Если вы несчастны и не знаете как с этим справиться, мы можем вам помочь!

На богослужениях Храма Духа Святого вы узнаете как преодолеть страхи и приобрести смелую и действенную веру!