Когда мы реализуем мечты в партнерстве с Всевышним, это не будет легко или в мгновение ока. Чтобы достижение имело прочную основу, часто нужно пройти через трудный процесс.

Этот процесс непростой, потому что, как бы вы ни искали Бога, бывают моменты, когда Он, кажется, не слышит вас. Ситуация настолько критична, что Его обетования кажутся недостижимыми, а поражение неизбежным.

Кроме того, вы сталкиваетесь с беспокойством, тревогой, ложью и несправедливостью, которые возникают на вашем пути.

Вы можете потерпеть временные потери, во время процесса происходят ситуации, которые трудно понять и принять. Вот почему многие люди не выдерживают давления, разочаровываются и сдаются. Но Всемогущий Бог работает, открывая двери, которых вы еще не видите. Если Он обещал, мы должны верить в Его характер, что невозможное станет возможным, верить что произойдет сверхъестественное чудо и будет победа!

Читайте в Библии:
— Иосиф был заключен в тюрьму (Бытие 39:20).
— Седрах, Мисах и Авденего были брошены в печь (Даниил 3:23).
— Даниил был брошен в ров со львами (Даниил 6: 16).

Именно в процессе завоевания мы сталкиваемся с ложью, неискренними людьми, но никакая несправедливость не может помешать Божьим планам. Как Он проявлял Свою силу в вышеперечисленных случаях, Он проявится и в вашей жизни, но вам нужно продолжать, быть настойчивым и проходить процесс завоевания, чтобы добиться победы.

Если Господь избрал вас, верьте, что Он контролирует все, отдайте любую борьбу, трудности или несправедливость в Его святые руки. Истина явится, и Бог почтит вас! Если вы ошибались, доверяли тем, кому не должны доверять, не обвиняйте себя. Простите себя, учитесь на своих ошибках. Это не остановит чудо, если вы будете доверять Богу, Отец поддержит вас в трудные времена.

Вы сможете узнать больше на служениях «Процветание с Богом» по понедельникам в Центре Духовной Помощи, в 7:00, 10:00, 15:00 и 19:00.