Подумайте: предупреждение совести

Прочтите это сообщение и подумайте о своем ежедневном духовном назидании.

Есть одна поговорка: “Невозможно сделать ад привлекательным. Тогда дьявол делает привлекательным путь, ведущий туда людей.”.

 Дорога в ад кажется приятной, кажется очень хорошей, пока люди не упадут в эту пропасть и не будет пути назад.

Неправильные выборы

Он также вспомнил следующий библейский отрывок: «Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их, а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла». Притчи 1:32-33

«Чувство благополучия — это тот адреналин, который получает человек, когда, даже несмотря на то, что он сделал что-то не так, даже если нарушил правила, ослушался родителей, нарушил законы и Слово Божье — он смотрит и, кажется, что не наступило никаких последствий», — заметил епископ.

Однако, в этом и заключается проблема. Потому что это становится большой ловушкой, ведущей в ад. Это то, что происходит, когда есть измены в браке, «легкие деньги» в различных схемах, преувеличение в еде, которое порождает болезни и другие неправильные решения, которые человек может сделать в жизни.

Таким образом, последствия греха не всегда бывают немедленными. Однако необходимо быть осторожным, потому что есть те, которые верят, что они правы перед Богом, но в день своей смерти обнаружат, что последствия за их грехи наступили.

 Вот как многие люди проснутся в аду. И проведут свое вечное похмелье в аду. Потому что руководствовались чувством благополучия.

Предупреждение

Поэтому, остерегайтесь двойной жизни. Человек не может слушать Слово Божье и притворяться, что живет в вере, а на самом деле жить во грехе.

Ваше падение будет внезапным. И, вероятно, безвозвратным. Особенно, если ты человек, полностью отдающий себе отчет в том, что делаешь.

Поэтому, воспользуйтесь возможностью, пока еще есть время, и вернитесь к Богу.