Исследования уже доказали влияние СМИ на людей в целом. Особенно Интернет, который через социальные сети оказывает влияние поведение и привычки.

Несомненно, Интернет дает бесчисленные преимущества и удобства для людей, однако его неправильное и чрезмерное использование может вызвать много проблем.

Некоторые эксперты, например, считают, что чрезмерное использование новых технологий делает людей более напряженными, импульсивными и забывчивыми.

Нет сомнений в том, что на всех нас легко влияет контент, который мы поглощаем, будь то через Интернет или другие СМИ, такие как газеты, журналы и телевидение.
Поэтому так важно выбирать контент, который вы просматриваете. Ведь это не только может загрязнить наш разум, но и отвлекает от того, что действительно важно.

Если вы хотите духовное обновление или получить Дух Всевышнего, примите участие в посте Даниила. В это время откажитесь от светской информации, музыки и развлечений и сосредоточьтесь на том, чтобы искать Бога и угождать Ему.

Недостаточно отключиться от информации этого мира и не приближаться ко Всевышнему. Поэтому в этот период посвятите себя тому, чтобы питаться Словом Божьим, следите за официальными социальными сетями Храма Духа Святого (Вконтакт, Одноклассники и Youtube) и Youtube епископа Эдира Маседо, читайте статьи на нашем сайте и смотрите ВЕРАТВ.

Научился в понедельник, 11 марта намерение поста Даниила.
Пост Даниила предназначен для людей, которые хотят обновления вере и для тех, кто еще не получил крещения Святым Духом. Они погрузятся в воды Святого Духа, чтобы исполниться Духом Божьим. Это не пост на еду или питье, но пост на светскую информацию. Вы направите свои мысли к мыслям Божьим, которые есть Его Слово.

21 день размышлений на слово Божье
На каждый день был выбран стих, чтобы вы не только размышляли, но и анализировали себя.