В начале февраля священнослужители Храма Духа Святого провели служения в городах Омск, Воронеж и Ростов-на-Дону.
Многие люди, принявшие участие на служении «День благословения» услышали о власти Божьего Слова и приняли молитву о Божьей защите.

Г. Омск

Пять священнослужителей Храма Духа Святого объединились в молитве за благословение города Омск.
Епископ Жилсимар Таборда совершил сильную молитву за семью.
«Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом» (Исаия 53:4). Сам Бог утвердил это в Своем Слове. Нам нельзя смиряться со страданиями, какой бы ни была ситуация, Всевышний всегда готов помочь

Г. Воронеж

«Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне» (Иакова 5:14).
С этого слова пастор Диего Кунья начал служение в Воронеже.
Участники богослужения получили помазание Святым елеем и молитву за исцеление и духовное освобождение.
Елена Никаноровна, приехала из соседнего города специально для участия в служении и благодарила за духовную и эмоциональную поддержку.

Ростов-на-дону

6 февраля в Ростове-на-Дону впервые прошла конференция «День благословения». Многие люди получили ответ на свои молитвы. Пастор Максим Давидовс совершил особую молитву за здоровье и внутренний мир.
«Божье слово как навигатор: когда мы сворачиваем с пути, Оно направляет нас на истинный путь. Выбор за нами: или мы будем слушать Божье Слово, которое ведёт нас по пути, на котором мы избежим многих неприятностей, получим прощение, сможем начать жизнь с чистого листа, получим благословения и обретём вечное спасение души или отвергнем всё это и понесём последствия неправильного выбора и в итоге потеряем вечный мир» проповедовал пастор, призывая людей заключить завет с Богом.
Также все присутствующие получили освященные елей и пастор объяснил, как им пользоваться.

Посещение реабилитационных центров

6 февраля священнослужители посетили 2 реабилитационных центра в Омске.
Если человек попадает в зависимость, ему необходима помощь. В этот период важна поддержка родных и специалистов.

Человек может со всем справиться и все преодолеть, если его внутреннее состояние хорошее. Но из-за прошлого часто зависимые винят себя и им трудно найти силы остановиться.
В общении с пациентами реабилитационных центров священнослужители делились своими историями преодоления зависимостей и других трудностей, даря надежду и побуждая не останавливаться на пути к выходу из этого состояния.
Благодарим всех, кто поддерживает нашу работу своими молитвами и пожертвованиями.

«Бог не может быть несправедлив. Он не забудет ни ваших трудов, ни вашей любви к Нему, которую вы проявили и продолжаете проявлять, служа святым.» Евреям 6:10 НРП