Завоевание спасения — это не загадка, наоборот, Царство Божье доступно всем, кто жаждет провести Вечность с Богом. Чтобы завоевать спасение, достаточно верить.

Вера, которая дает нам вечный доступ к Всевышнему Богу, предполагает безусловное и обязательное послушание Его Слову. Хотя такая возможность доступна к каждому, “…тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их»(Матфея 7: 14).

По этому поводу епископ Эдир Маседо поясняет, что «войти через тесные врата — значит признать свои грехи и отдать свою жизнь Господу Иисусу», так как Он единственный путь, ведущий нас к Всевышнему.

В евангелии от Иоанна 14:6 написано: «Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня».

Важно знать:
Иисус есть сама истина, поэтому только те, кто живет в Божьей истине, то есть в Слове Божьем, способны идти к вечному спасению.

Дьявол обманным путем направляет того, кто отказывается идти по следам Господа Иисуса в этом мире.

Если вы действительно хотите достичь вечной жизни, обещанной Всевышним, измените свой путь. Противостойте лжи мира и себе и следуйте за Ним в послушании и истине.

«Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине» (Ин 4:24).