«Мы удивлены, что ты выжила, не было никакой надежды»

Это были первые слова, которые я услышала от врача.

Я легла в больницу на плановое обследование. Помню, как зашла в процедурный кабинет. Наркоз. Сон. Проснулась я в пустой палате, слыша писк аппарата, показывающего мои жизненные показатели.
Во время операции открылось сильное кровотечение, мне переливали литры крови, но это не помогало.
«То, что мы с тобой разговариваем – чудо Божье» — сказал врач при осмотре.

Случилось что-то сверхъестественное. Была настоящая битва за мою душу.

Когда мне было 2 года меня отдали на воспитание бабушке, она водила меня в церковь. Я молилась, читала Библию, слушала проповеди. Ключевое слово – слушала. Я жила как хотела, наслаждалась жизнью. Осуждения, обиды, гордость, тщеславие, эгоизм, злость – были спутниками моей жизни, но ровно до того дня. До дня, когда я чудом осталась жива.

Та ситуация в корне изменила мою жизнь и мое отношение к ней. Мысль о том, что мои дети могли остаться сиротами и сейчас приводит меня в дрожь.

После восстановления я начала посещать служения Храма Духа Святого. Теперь я не просто слушала проповедь, я начала жить, исполняя Божьи наставления. Я приняла водное крещение, а вскоре после этого Бог крестил меня Духом Святым. Я избавилась от бессонницы и страха смерти, начала по-новому смотреть на мир и окружающих людей.

Сейчас я абсолютно другой человек. Умею прощать, любить и сострадать. Бог восполнил все, чего я была лишена в детстве.
Не перестаю благодарить Бога за то, что Он сделал для меня.

Светлана — 38 лет — Краснодар


Не нужно ждать трудностей, чтобы обратиться к Богу. Он ждет вас с распростертыми объятиями!