Хотите иметь жизнь, описанную в Псалме 22?

Но чтобы ни в чем не было нужды, необходимо сделать Господа своим пастырем и повиноваться Ему.

Псалом 22 является хорошо известным и часто воспроизводимым отрывком из Священного Писания. Действительно, слова Давида прекрасны, и многие даже мечтают жить по этим обетованиям Всевышнего. И неудивительно, ведь в этой главе есть как минимум 8 обещанных благословений: обеспечение, направление, мир, защита, утешение, честь, успех и спасение. Но для того, чтобы вы могли наслаждаться ими, вы должны сделать Бога своим пастырем и быть Его овечкой.

«Многие люди любят этот псалом, но они не слышат голоса Иисуса, не слушаются Его. Как Он может исполнить эти обетования в их жизни? Он может направлять, защищать, утешать и т.д. только тех, кто слышит Его голос. Он хочет, чтобы к Нему относились как к пастырю своей души, первому в своей жизни», — пояснил епископ Жилсимар Таборда.

«Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.» Иоанна 10:27

 

Таким образом, случай с актером показывает, что всегда стоит «проиграть» этому миру, если вы собираетесь победить с Богом. Храните свою веру и совесть в чистоте, как говорит Слово Божье. Смотрите:

“ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?”  (Матфея 16:25-26)

Поэтому, жизнь, описанную в 22-м Псалме иметь возможно. Но для этого, Слово Господне (Его голос) должно быть выше слов сего мира, потому что именно оно ведет нас к зеленеющим пастбищам.

Помазание «ни в чем не буду нуждаться»

На протяжении февраля Храм Духа Святого находится в намерении веры, основанное на Псалме 22: в течение первых 22 дней февраля будет проходить помазание «ни в чем не буду нуждаться».

Кроме ежедневного помазания головы елеем из вазы, с находящимся внутри напечатанным Псалмом 22, вы также будете молиться о том, чтобы эти обетования исполнились в вашей жизни.

«Кроме того, за эти 22 дня не пропустите ни одного воскресенья и среды. Вы сделаете Святого Духа своим приоритетом и узнаете, что значит сделать Господа своим пастырем. Вы будете стараться слышать и повиноваться голосу Божьему и чтить Его во всем, что вы делаете», — научил епископ.

Вы можете получить это помазание в это воскресенье, 13 февраля в 10:00 во всех Храмах Духа Святого