Пятница: Проход по Виа Долороза

В эту пятницу молитва будет обращена ко всем, кто страдает от боли предательства. Узнайте больше…

Невозможно прожить жизнь, не переживая трудных ситуаций, многие из которых чрезвычайно запоминающиеся. Любой, кто прошел через предательство, например, знает, что значит страдать.

И, к сожалению, многие люди испытывают эту боль не единожды. Некоторые люди, не в силах похоронить случившееся и двигаться дальше, переживают эту проблему годами, а во многих случаях и всю жизнь.

Нести это бремя на своих плечах может быть трудной задачей, но знайте, что Господь Иисус уже взял на Себя нашу боль и немощи.

«Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.» Исаия 53:4-5

Проход по Виа Долороса

Перед тем, как быть распятым, Господь Иисус прошел по Виа Долороса. Путь начался при дворе Пилата и закончился на Голгофе.

Но если Он нес на Своих плечах гораздо больше, чем крест, и Он взял наши боли на Себя, то как мы можем соглашаться нести жизнь, наполненную страданиями и переживаниями?

И поэтому, в этот день (14), в Храме Соломона и во всех Храмах Духа Святого, начнется цепь молитв «Виа Долороса», служение веры, на котором Епископы и пасторы будут молиться за освобождение от бремени, которое вы несли в своей жизни.

В эту пятницу молитва будет обращена ко всем, кто страдает от боли предательства.

Смотрите видео ниже и узнайте больше: