Суд

Суд

Суды по многим преступлениям транслируются в прессе, и к ним может получить доступ любой желающий. Я сама лично никогда не видела здание суда изнутри. То, что я знаю, это то, что я видела и слышала от других.

Однако есть один суд, который очень привлекает мое внимание, потому что я считаю его самым трагическим событием во всей Вселенной. Это будет окончательный вердикт для тех, кто решил жить по-своему.

Они не хотели идти к Господу Иисусу, чтобы получить вечную жизнь (Иоанна 5:40). И покинув этот мир, неся на себе хотя бы один единственный грех, означает, что однажды они будут приведены к великому Белому Престолу.

Книга Откровение показывает, каким ошеломляющим будет вечное осуждение робких, неверных, нечистых, чародеев, убийц, хранящих ненависть в своем сердце, идолослужителей, лжецов, обманщиков, лицемеров…

Там, Справедливый Судья покажет причину осуждения, то есть доказательства вины. Все прошлое и вся жизнь будут показаны за доли секунды. Шансов на защиту не будет; ни единого слова, чтобы изменить страшный приговор. Ни допроса, ни адвоката.

Только преступления и грехи тех, кто не был омыт кровью Иисуса.

Из этого суда никто не будет освобожден условно-досрочно или приговорен к годам отбывания наказания. Вторая смерть — это пожизненное заключение для души со всеми ужасами, о которых предупреждает Библия, потому что всё, что должно быть сделано для спасения, должно быть сделано при жизни.

Миллиарды людей проведут вечность в огне, не имея ни малейшей возможности изменить свое положение. Но если вы читаете это сейчас, у вас наверняка есть шанс быть спасенным.

Вы можете забыть эти слова, но однажды они могут быть упомянуты как доказательство того, что вы знали…

Не позволяйте двери спасения закрыться.

 

Нубия Сикейра