Ваше возмущение может все изменить!

«Тяжела была рука Мадианитян над Израилем, и сыны Израилевы сделали себе от Мадианитян ущелья в горах и пещеры и укрепления. Когда посеет Израиль, придут Мадианитяне и Амаликитяне и жители востока и ходят у них» (Книга Судей 6:2,3).

Мы живем во времена безработицы, кризиса, болезней и различных трудностей, но вся история человечества отмечена такими «взлетами и падениями».

В цитируемом выше отрывке из Библии мы видим исторический момент, очень похожий на то, что мы переживаем в наши дни: заключение.

Народ Израиля во времена Гедеона жил в заключении из-за частых грабежей и нападений врагов. Они жили в страхе, потому что сила врагов превосходила силу Израиля.

Многие оказались и чувствовали себя слабее проблемы, с которой они столкнулись, слабее невидимого и разрушительного вируса, слабее гнусной силы экономического кризиса, который разрушает бизнес и разоряет тысячи предпринимателей. Другие находятся в прострации и не знают, что делать перед лицом смертельного рака или заболевания, которое ухудшается день ото дня. Многие из-за пристрастия, ссор или даже супружеской неверности видели, как семья разрушилась на их глазах, и у них не было сил бороться.

Гедеон оказался в такой ситуации. Его семья была обречена на голод и страдания, в то время как он видел, как враги крадут и разрушают все, что он построил с огромным усилием.

В отличие от большинства людей, которые жили в такой же ситуации, Гедеон вышел из пещеры, рискуя жизнью, чтобы получить горстку муки и прокормить семью. Гедеон был движим возмущением против ситуации. Он не мог смотреть на проблемы своей семьи и ничего не делать с этим.

Это возмущение привлекло внимание Бога, который явился Гедеону и предложил нечто экстраординарное: освобождение всего народа от ига врагов.

Сегодня Бог ищет людей, которые возмутились против ситуации, в которой они находятся, и они готовы сделать то, что нужно сделать, чтобы изменить эту ситуацию.

Кампания «Святой огонь со Святой Земли» — это призыв Бога к возмущению.

«И пришел Ангел Господень и сел в Офре под дубом, принадлежащим Иоасу, потомку Авиезерову; сын его Гедеон выколачивал тогда пшеницу в точиле, чтобы скрыться от Мадианитян. И явился ему Ангел Господень и сказал ему: Господь с тобою, муж сильный! Гедеон сказал ему: господин мой! если Господь с нами, то отчего постигло нас все это? и где все чудеса Его, о которых рассказывали нам отцы наши, говоря: «из Египта вывел нас Господь»? Ныне оставил нас Господь и предал нас в руки Мадианитян. Господь, воззрев на него, сказал: иди с этою силою твоею и спаси Израиля от руки Мадианитян; Я посылаю тебя» (Книга Судей 6:11-14).

Сегодня тысячи людей приняли призыв Бога через кампанию «Святой огонь со Святой Земли», чтобы изменить свою жизнь. Эти люди возмутились против ситуации, в которой они жили, и готовы слушать голос Бога и делать то, что нужно сделать, чтобы изменить это состояние.

Как и в случае Зинаиды. Она возмутилась против неизлечимой болезни, и через жертву она получила божественное исцеление. Посмотрите сейчас ее свидетельство.

Если вы испытываете отвращение к ситуации, в которой вы живете, и не знаете, что еще сделать, чтобы изменить ее, участвуйте в служениях Храма Духа Святого и узнайте, как участвовать в кампании «Святой огонь со Святой Земли», в вере Гедеона.

В Москве Храм Духа Святого находится по адресу: Метро Алексеевская, ул. Годовикова, д. 9 стр. 25.

Чтобы найти ближайший к вам адрес Храма Духа Святого, нажмите здесь.

(Все службы в Храме Духа Святого в России проводятся в соответствии со всеми медицинскими рекомендациями Роспотребнадзора).

Смотрите свидетельства людей, которые изменили свою жизнь в результате возмущения через кампанию "Святой огонь со Святой Земли"

храм духа святого
Россия