21 июня: участвуйте в воскресенье Труб!

Представьте свою жизнь перед престолом Бога. Участвуйте в этом специальном служении.

В библейские времена Гедеон и его народ жили в огромном угнетении. Но внутри него родилась вера. Тогда Гедеон решил изменить эту ситуацию посредством силы Божьей. После отделения избранной группы отважных воинов под руководством Всевышнего он протрубил в трубу, призывая побеждать тех, кто имел такое же расположение.

Вот почему 21 июня, в 10:00, во всех Храмах Духа Святого состоится «Воскресенье труб». Как это произошло во времена Гедеона, Бог приглашает вас к полному преображению жизни.

«Поэтому, откуда услышите вы звук трубы, в то место собирайтесь к нам: Бог наш будет сражаться за нас»
(Неемия 4:20).

Используйте свою веру

Об этом особом дне епископ Ренато Кардозо сказал: «Мы собираемся трубить в трубы во всех храмах. Подобно тому, как Гедеон трубил в трубы и призвал людей к войне, мы будем призывать возмущенных, смиренных, тех, кто не находится в довольстве веры».

Также епископ Ренато Кардозо, вспомнив библейский отрывок — Числа 10:9, добавил, что Бог имеет силу явить Свою славу в жизни верующих.

«Когда люди пошли сражаться с мадианитянами, они взяли кувшин с огнем и трубу. К тому, кто трубит в трубу, Бог сойдет как Человек, который станет главным воином против армии противника. Так было. Звук труб усиливал армию Гедеона. Всего 300 человек победили более 135 000. Потому что Бог был с ними. И так будет в это воскресенье, 21 июня. Мы будем трубить в трубы и призвать всех, кто живет в унижении», — сказал епископ.

Примите участие

Если вы хотите представить свою ситуацию Богу, участвуйте в этом специальном служении. Вы можете пойти в Храм Духа Святого в Москве или в других городах России. Найдите адрес ближайшего к вам Храма Духа Святого!  (Храм Духа Святого по всей России соблюдает все рекомендации по охране здоровья, установленные Роспатребнозором).

Смотрите это видео об этом воскресном служеии:

храм духа святого
Россия