Почему мне сложнее?

Узнайте причину, и как воспользоваться трудностями для достижения победы.

Бывает, вы уже почти достигаете того, о чем так долго мечтали, но что-то происходит, и все идет не так… Этот контракт почти оформлен, но клиент отказался… И вы удивляетесь, почему вам так трудно чего-то достичь?

В некоторых моментах Сам Бог позволяет произойти подобному, чтобы укрепить вас для того, чтобы прославилось Его Имя. То же самое произошло с народом Израиля, когда он был освобожден из рабства.

«Когда же фараон отпустил народ, Бог не повел его по дороге земли Филистимской, потому что она близка; ибо сказал Бог: чтобы не раскаялся народ, увидев войну, и не возвратился в Египет. И обвел Бог народ дорогою пустынною к Чермному морю. И вышли сыны Израилевы вооруженные из земли Египетской.» (Исход 13:17,18)

Существовал более простой и быстрый путь добраться до Земли Обетованной, но Бог направил их пойти другим, более длинным, путем, поскольку они не были готовы сражаться, чтобы войти в то место. В противном случае они боялись бы и даже рассматривали бы возможность возвращения в Египет.

«Бог не смотрит на настоящее, Он смотрит в будущее, и люди еще не были организованы, чтобы завладеть землей. Затем Он повел их по дороге в пустыню, то есть для жертвы», — объясняет епископ Аллан Сена.

Бог такой же

Сколько людей вы уже видели, которые пришли в церковь в страдании? Они использовали веру, возросли, свидетельствовали и вдруг отвернулись от Бога и вернулись к прежнему состоянию… Это то, что Всевышний хочет предотвратить, чтобы так не случилось с вами.

«Он поведет вас по пустыне, как это произошло с евреями. Но именно там те, кто был верным, увидели проявление Господа. Никто из нас не хочет быть в пустыне, но именно здесь мы молимся больше всего, смиряемся и получаем величайший опыт общения с Ним», — говорит епископ.

Если вы хотите получить большое свидетельство, ваша пустыня также будет большой. Вы признаете себя побежденным или пребудете на связи с Его Словом? «Кто роптал, умер в пустыне. Но тот, кто доверял, пришел в Землю Обетованную», — заключил епископ.

Чтобы получить силу для достижения Божьих обетований, посетите Финансовый Конгресс, который проходит каждый понедельник в  7:00, 10:00, 15:00 и особенно в 19:00 в Храме Духа Святого по адресу: Москва (метро Алексеевская), ул. Годовикова, 9 с.25.

храм духа святого
Россия